Устроилась на работу, я не думала что физически будет так сложно и после работы никакой мысли о том, чтобы пройтись по магазинам или в магазин или в гости, только отдых, целый день на ногах разные обязанности бегать туда сюда, а сходить в туалет или поесть бывает вообще не успеваю.
Когда устраивалась на работу, то меня привлекла зарплата, но теперь понимаю, что сама зарплата вроде небольшая выходит, в других местах такая же только фиксированная.
Но чтобы уволиться нужно предупреждать заранее, а я просто хочу уволиться, а причина в том, что изначально хотела, но устраивалась по рекомендации сестры, а она сказала что я точно не подставлю, буду работать.
Но вот что придумать чтобы уволиться???
Ничего не нужно придумывать, так бывает, что работа не подошла. Можете конечно сказать что по семейным/личным обстоятельствам и не вдаваться в подробности.
Я тоже работала по рекомендации своей подруги, ей сказала честно, что не мое. Но это было еще в моменте стажировки, поэтому было легче.
просто не выйди ничего не объясняя
Не представляю, как можно законно уволиться, не предупредив заранее.
Напишите, что за работа такая?
На некоторых работах просто подход нужен, или совет. А на других работах вообще работать не стоит.
Отработать нужно 2 недели по закону.
Мало того, что вы нарушите законодательство, так еще и сестру врушкой сделаете.
Получается тебя сестра подставила, что устроила на такую жёсткую работу. Думай так и будет легче отстоять свои права. А начальству спокойно скажи-очень тяжело, мне не подходит.
Лентяйка!
увольнение - не подстава, а во вторых ты не должна быть рабыней ее слов
по трудовому кодексу нужно предупредить за 14 дней об увольнении, если другое не предусмотрено договором, например, испытательным сроком
По соглашению сторон уволься.
У меня похожая ситуация. Также по знакомству попала на тяжелые условия. И зарплата обещания одни, выходит даже меньше чем на старой работе. Не понимаю, как кругом по знакомству в шоколаде все кругом,а я походу не умею так, знакомые зовут в рабство. По объявлению такое же рабство. Как найти хорошее место и зарабатывать всю голову уже сломала.