Ищу подработку, вот думаю пойти уборщицей, но график с 8 утра до 9 вечера
нафиг такое
вариант один: пришла утром, убралась - свободна
Думаю, что не легко: я устаю после уборки квартиры 67 кв.м.
Что до работы с указанным вами графиком - то она выглядит какой-то стрёмной.
У нас в Компании уборщицы тоже работают полный рабочий день: так уж повелось. С 8 до 17.00. Но у них зарплаты - как у некоторых спецов с "вышкой" и стажем.
Начальник АХЧ - бывшая военнослужащая в звании подполковника! Дисциплина у её "подопечных" - по команде упасть/отжаться.
Офис - большое отдельно стоящее здание - ухожен снаружи, как и территория вокруг, и сверкает внутри.
Садовник, лично ею выбранный, вокруг Ботанический сад развёл: мимо равнодушно не пройдёшь.) На работу в её отдел просто так не попадёшь: только после испытательного срока. Но, видимо, зарплата того стоит, раз от желающих отбоя нет.
Думаю, что не легко: я устаю после уборки квартиры 67 кв.м.
Что до работы с указанным вами графиком - то она выглядит какой-то стрёмной.
У нас в Компании уборщицы тоже работают полный рабочий день: так уж повелось. С 8 до 17.00. Но у них зарплаты - как у некоторых спецов с "вышкой" и стажем.
Начальник АХЧ - бывшая военнослужащая в звании подполковника! Дисциплина у её "подопечных" - по команде упасть/отжаться.
Офис - большое отдельно стоящее здание - ухожен снаружи, как и территория вокруг, и сверкает внутри.
Садовник, лично ею выбранный, вокруг Ботанический сад развёл: мимо равнодушно не пройдёшь.) На работу в её отдел просто так не попадёшь: только после испытательного срока. Но, видимо, зарплата того стоит, раз от желающих отбоя нет.
у нас такого нет
5 этажей, на каждом своя уборщица
утром убирает и свободна
а что ей весь день делать? это актуально где-то в магазине или общепите, но не в офисе
Так этого уже не подработка а полноценный график. А в самой работе не чего тяжёлого нет
В разных организациях по-разному. Помню, в одной фирме уборщицы драили полы почти без остановки с 8 утра до 17 вечера, их начальница в течение дня постоянно их контролировала. А в другой конторе - по полдня лениво так только обозначали свое присутствие, и практически отдыхали на работе.