всем доброго.
устроилась в новый офис, приличная организация, но находится в "стром фонде" спб в одном доме с коммуналками. и туда наползают тараканы. я боюсь насекомых и боюсь "принести" домой, сижу с сумкой на коленях, т.к мы живём в студии и если тут заведутся - будет жесть.
в общем, работали бы в такой организации или нет?
А как там платят? Вам удобно расположение работы? Есть еще куда вы можете уйти(на другую работу)?
Я б взяла пакет и убирала бы в него сумку (или чехол для одежды) и завязывала. А еще б купила липучки-ловушки от тараканов.
Но если совсем беда, то лучше уходить. Или спросить у начальства, собираются ли они что-то делать с тараканами, равить или покупать средства ?
От их ответов и думать, продолжать ли вам там работать.
А как там платят? Вам удобно расположение работы? Есть еще куда вы можете уйти(на другую работу)?
Я б взяла пакет и убирала бы в него сумку (или чехол для одежды) и завязывала. А еще б купила липучки-ловушки от тараканов.
Но если совсем беда, то лучше уходить. Или спросить у начальства, собираются ли они что-то делать с тараканами, равить или покупать средства ?
От их ответов и думать, продолжать ли вам там работать.
есть куда уйти. я там совместитель, но было интересно получить опыт и недалеко от дома. но эти звери прям "бэээ".
начальство говорит, что травили, но не помогает ничего.
нет конечно, они по ночам ползают абсолютно ВЕЗДЕ в поисках пищи, в том числе и на столе, бумагах, канцелярии, это элементарно антисанитария, которую вы несете в дом