Много не пьет, не курит, друзей нет ввиду специфической работы.
Работает дома за компом. Зарабатывает, бабки есть.
Есть ли для вас проблема в "сидении дома"?
Вообще разумеется из дома выходит, погулять туда сюда, съездить куда нибудь, проблем нет. #работадома
ента што за работа така за компуктером дома сидеть? чай обманыват и в игрушки играет цельными днями. иль на баб голых пялится! срамота одна! нешто нельзя хотя б грузчиком у дома устроиться?
> Много не пьет, не курит, друзей нет ввиду специфической работы.
Работает дома за компом. Зарабатывает, бабки есть.
Ни разу не бабуин, такого на отдой только
к слову "узнать": знание - есть владение информацией, проверенной на опыте. здесь именно "вычитывают". в компании позже можете смело сказать: "я вычитала на форуме эту версию". говорить - "я знаю из форума" смахивает на оксюморон, не так ли?)))
к слову "узнать": знание - есть владение информацией, проверенной на опыте. здесь именно "вычитывают". в компании позже можете смело сказать: "я вычитала на форуме эту версию". говорить - "я знаю из форума" смахивает на оксюморон, не так ли?)))
то что вычитали, кто то написал
тут же есть девушки в конце концов, даже сайт называется woman
то что вычитали, кто то написал
тут же есть девушки в конце концов, даже сайт называется woman
опыт у всех разный. Одних девушек целуют в попу с рождения отцы, другие родились от "космонавта" - выросли без мужчин в семье, третьи - всю жизнь жили с отчимом или даже не с одним. Даже не учитывая крайне низкую аналитическую способность аудитории, абсолютное большинство комментариев чаще не применимы к автору вопроса (темы) и тем более к иным случаям.