Смотрю работу на известном сайте, ради интереса проваливаюсь в вакансии офис-менеджера, бухгалтера с зарплатой 25т и до смеха читаю вагон требований:усидчивость, расторопность, умение работать в режиме многозадачности, опыт и желание работать". Уважаемый работодатель! За эти деньги к вам придет либо человек без опыта работы, чтобы его набрать, либо человек, который будет ненавидеть вас и эту работу. Живу в небольшом городе на Урале, возможно, в мегаполисах вса не так плохо и работодатели не выпендриваются на собеседованиях изображая из себя рабовладельцев, ищущих великие умы за маленькие деньги
А нерасторопный неумеха работодателю на хрена? Даже за 25т.? Не найдется никто - поднимет зп, а так, может, и найдет.
да обычно что бы объявление-вакансия была более объемная вот и пишут так скажем набирают, что бы объемная получилась вакансия. Они же не могут там 2 пункта указать все, вот и расписывают это все
Офис-менеджер, это чаще всего девочка на побегушка и больше ей не платят, тем более на Урале. Найдут за эти деньги..
Вас не устраивает? ну сидите дальше.. что разнылись?
По твоему мышлению видно, что ты никогда не работала. Спустись с небес на землю, тебе больше 25 тысяч никто не будет платить
Какую ЗП вы хотите на должность Офис менеджера:?
Это простая должность, ее легко заменить любым другим человеком, никаких навыков великих она не требует. Поэтому и ЗП Такая.
Можно ногти делать)как вариант) ресницы- они не бедствуют, если качественно делают
Уважаемый соискатель. А сколько вы хотите получать за расторопность?
Да, работодателям тоже туго, надо же платить и зарплаты работникам, и за аренды помещений, и товар туда-сюда, и всё остальное, всё контролировать, а вы, всего-лишь делаете своё расторопное дело, соглашусь, что глупо требовать от одного работника работы за пятерых, но расторопия - вполне нормально, требовать. Вы же, должны приносить прибыль, да и себе копейку иметь.
Всегда угорал с этих требований: коммуникабельный, энергичный, ещё какой-нибудь 😄
В больших городах все тоже самое с работой, работодатели так же выпендриваются и требуют слишком много для копеечной зарплаты.
Я еще 10 лет назад в Москве видела подобные вакансии. Тоже угорала от них. Еще в те времена это были копейки, сейчас это позорные копейки стали.
И тоже куча требований, и внешность модельная, и знание 3 языков свободно, и навык слепого печатания на клавиатуре, и знание бухгалтерии с 1С, и умение делать презентации, и куча всего еще. По сути, хотят за 25 тысяч человека, который будет совмещать обязанности сразу трех специалистов (секретарь, бухгалтер и связи с общественностью), за смешную зарплату )
Меня не взяли кассиром в москоу с зп 27т, им нужны были навыки продаж. Т. е. за эти деньги надо еще и впаривать.
Для студентов которых родители кормят или для жен, которые устали сидеть дома и заскучали, норм зарплата.
Для тех кому себя надо кормить и обеспечивать зарплата маленькая конечно.
Я еще 10 лет назад в Москве видела подобные вакансии. Тоже угорала от них. Еще в те времена это были копейки, сейчас это позорные копейки стали.
И тоже куча требований, и внешность модельная, и знание 3 языков свободно, и навык слепого печатания на клавиатуре, и знание бухгалтерии с 1С, и умение делать презентации, и куча всего еще. По сути, хотят за 25 тысяч человека, который будет совмещать обязанности сразу трех специалистов (секретарь, бухгалтер и связи с общественностью), за смешную зарплату )
Может человеку больше потом будут платить?
Просто думаю требования не просто так пишут, им нужны толковые сотрудники, а не штанопротиратели
У нас в Питере полно вакансий офис-менеджера и бухгалтера на 40-45 и тоже куча требований! 😡
Карлику пора поднять мрот раза в 3, а не бездарно прожирать наши налоги.
Я жила в провинции. Зарплата за полный рабочий день - пятидневка в евро 127. Если не болел. Больничный не оплачивается. Чтоб полностью оплачивался больничный, твой официальный опыт должен быть 15 лет. А те, у кого нет 15 лет опыта не болеют ? Было такое, что за целый месяц я получала всего лишь 8.000 р. Хорошо жильё есть. А если одинокий человек и без имущества? Никакой помощи от государства нет, пособия не положены, никаких продуктовых наборов. Поэтому люди злые и готовы убить друг друга. Даже братья и сестры. Кто наглее, тот и получит квартиру в наследство. Если ты вежливый, не подговорил мать составить завещание в свою пользу - пролетаешь с наследством. Так вот. Моя зарплата была 14.000 р в месяц. Премий нет. Постоянно унижали. Обращение - только криком. Нет, не торговля, гос учереждение. На работу на автобусе. Было такое, что приказным тоном говорили - завтра на работе надо быть в 7.00 утра. А уйдешь с работы в 3.00 ночи. То есть дикий недосып, утомление, вечный голод на работе. Ненавижу эту страну. Люди как рабы. Поэтому я уехала, не жизнь, а мука.
Которому ещё и премия не нужна. Помню, пришла в гос учереждение, узнать за вакансию. Разговаривали со мной на повышенных тонах, презрительно. Я спросила про премию - тётку аж перекосило "а ты заработала на премию ???". Пффф зарплата минималка минус налог, ещё и премии нет. Работа с 8 до 17. Страна рабов.
У стедентов сейчас амбиций побольше наших, кто с опытом! А жена не будут на полный день за копейки.
Что касается студентов, то им опыт нужен, так что спокойно пойдут работать, а что касается жён, если жену обеспечивает муж, а ей надоело дома сидеть, то чего б ей не пойти работать и за такую зарплату ?
Эти две категории людей кто спокойно пойдут работать, но повторюсь кому себя надо кормить, тем такая зарплата не выгодна.
Что касается студентов, то им опыт нужен, так что спокойно пойдут работать, а что касается жён, если жену обеспечивает муж, а ей надоело дома сидеть, то чего б ей не пойти работать и за такую зарплату ?
Эти две категории людей кто спокойно пойдут работать, но повторюсь кому себя надо кормить, тем такая зарплата не выгодна.
Если там при такой з.п надо пахать и сидеть не поднимая глаз с компа, то нафиг оно надо? Я молчу, что почти каждый оформляет при этом на мрот или как модно заставляет оформить "самозанятость", и толком никаких отпускных, больничных, декретных потом нет! Вопрос: зачем себя так не уважать, чтобы соглашаться на такие условия! Время-самое дорогое в нашей жизни, и не надо продавать его за копейки
дык ведь на такие вакансии резюме высылают сотнями.
че ты думаешь, я и в подмосковье вижу такие вакансии с такой зарплатой
больше всего поражает требование - пятидневка восьмичасовая...За такие деньги взяли бы на пару дней в неделю, нет, надо от звонка до звонка пахать
Если там при такой з.п надо пахать и сидеть не поднимая глаз с компа, то нафиг оно надо? Я молчу, что почти каждый оформляет при этом на мрот или как модно заставляет оформить "самозанятость", и толком никаких отпускных, больничных, декретных потом нет! Вопрос: зачем себя так не уважать, чтобы соглашаться на такие условия! Время-самое дорогое в нашей жизни, и не надо продавать его за копейки
Ага, это вы скажите тем, кто пачками резюме на такие вакансии высылает...
В жизни ведь как??
Лучше эти 25 тысяч в кармашке иметь, чем вообще ничего.
Опыта под наберутся и свалят на работу более высокооплачиваемую
Я жила в провинции. Зарплата за полный рабочий день - пятидневка в евро 127. Если не болел. Больничный не оплачивается. Чтоб полностью оплачивался больничный, твой официальный опыт должен быть 15 лет. А те, у кого нет 15 лет опыта не болеют ? Было такое, что за целый месяц я получала всего лишь 8.000 р. Хорошо жильё есть. А если одинокий человек и без имущества? Никакой помощи от государства нет, пособия не положены, никаких продуктовых наборов. Поэтому люди злые и готовы убить друг друга. Даже братья и сестры. Кто наглее, тот и получит квартиру в наследство. Если ты вежливый, не подговорил мать составить завещание в свою пользу - пролетаешь с наследством. Так вот. Моя зарплата была 14.000 р в месяц. Премий нет. Постоянно унижали. Обращение - только криком. Нет, не торговля, гос учереждение. На работу на автобусе. Было такое, что приказным тоном говорили - завтра на работе надо быть в 7.00 утра. А уйдешь с работы в 3.00 ночи. То есть дикий недосып, утомление, вечный голод на работе. Ненавижу эту страну. Люди как рабы. Поэтому я уехала, не жизнь, а мука.
У нас люди слишком терпеливые. Есть нормальные работы. А с таких нужно разворачиваться и уходить сразу.
Мне на старой работе начальник как то раз не доплатил 3 тысячи рублей, и я уволилась сразу. У него там постоянно были косяки с оплатой. То задержит, то тысячу не доплатит. То есть он как бы пробовал, проглотишь или нет, а потом еще сильнее наглел. И в итоге я ушла. Они подкатывали ко мне, просили остаться, но я ушла в никуда и нашла нормальную работу. Зачем терпеть, если можно найти другую работу всегда.
Студент скорее в блогеры подастся или вебкам, если девушка, чем с 9 до 6 за копьё.
Если б я была женой богатого мужа, фиг бы я пошла убиваться на 5-дневке с 9 до 6.
Студент скорее в блогеры подастся или вебкам, если девушка, чем с 9 до 6 за копьё.
Если б я была женой богатого мужа, фиг бы я пошла убиваться на 5-дневке с 9 до 6.
Вон сколько по городу курьеров бегает с баулами, что-то не все в блогеры подаются, а что касается жен, убиваться офис - менеджером?
Серьезно?
А на какой тогда работе не убиваться? 😄
Вон сколько по городу курьеров бегает с баулами, что-то не все в блогеры подаются, а что касается жен, убиваться офис - менеджером?
Серьезно?
А на какой тогда работе не убиваться? 😄
У этих курьеров более свободный график, чем рабские с 9 до 6.
Да, с 9 до 6 это убиваться, потому что целый день насмарку.
В Москве такие зарплаты есть и они не редкость. Как правило, требуют профильное во и готовы брать без опыта работы. Ну или без опыта и без профильного во, но готового вгрызаться в знания, если необходимо, задержаться на работе, выйти в вых. Но за год на такой работе можно полноценно получить профессию, которой ранее не владел. Конечно, при условии расторопности и обучаемости. Так что ничего криминального лично я не вижу. Понятно, что на эти деньги не возможно полноценно жить, но повторюсь если есть цель профессия (условно граф.дизайн или бухгалтерия), то за год она у Вас будет. А также опыт работы и перспектива повышения должности и ЗП в этой компании или в другой.
Если тебя интересует РАБота, та сама поставила уже себя в положение рабыни. Это неудивительно, в России самые рабы всегда жили на Урале - горнозаводские крестьяне, принудительные работники всяких ЗАТО, зеки. Это твоя судьба - нищета и унижения на всю жизнь
Ты такая умная только на форуме возмущаться, а снять телефон и выразить им это в личном разговоре - кишка тонка.
Если тебя интересует РАБота, та сама поставила уже себя в положение рабыни. Это неудивительно, в России самые рабы всегда жили на Урале - горнозаводские крестьяне, принудительные работники всяких ЗАТО, зеки. Это твоя судьба - нищета и унижения на всю жизнь
Ты такая умная только на форуме возмущаться, а снять телефон и выразить им это в личном разговоре - кишка тонка.
Блоггер??
К мужчина мега требования, а когда к ним не много то сразу возмущения.
Реальная жизнь пустых тёток спускает на землю, чего они стоят.
Автор, если в объявлении о работе есть слова "многозадачность", "стрессоустойчивость" и "мы как одна семья" - там филиал ада на земле. Даже одного слова достаточно, чтобы туда не идти.
В нормальном коллективе и правильно выстроенном рабочем процессе не должно быть никакой стрессоустойчивости (если вы устраиваетесь не в мчс и не в реанимацию), никакой многозадачности (на одном сотруднике не должно висеть обязанностей как за пятерых) и никакой "семьи" (на работе делают деньги, а не дружат дружбу; рабочей этики достаточно, манипуляции эмоциями и игра на чувствах - уже лишнее).
На собеседовании:
- Сколько денег я буду получать, если добросовестно буду выполнять свою работу?
- Какие деньги? За деньги любой дурак сможет работать! А дураки мне здесь не нужны.