Девочки, как бы Вы отреагировали и что подумали? Работаю несколько лет в организации, претензий нет, бухгалтер по зп. Такая должность - одна в организации. И случайно вижу на hh. ru, что моя организация уже неделю ищет бухгалтера по зп...
Ну так спроси у кадровички. Вполне возможно, что ищут второго, а не вместо тебя.
Подойдите и спросите. Если их что-то не устраивает пусть расходятся по соглашению сторон. Просите компенсацию. Сидеть в неведении глупо
Для второго человека - нет столько работы. И разве не правильно обговорить это с нынешним сотрудником - что ему в помощь?
К кадровику подойду, это не вопрос
Моя жена о поисках, а точнее уже о факте наличия напарницы узнала только в первый её (напарницы) рабочий день. Всем всё пофиг, никто никого не информировал. Впрочем, в данном случае второй человек был весьма актуален.
Впрочем, это лирика, вам же сейчас неприятно, что тут еще скажешь...
Моя жена о поисках, а точнее уже о факте наличия напарницы узнала только в первый её (напарницы) рабочий день. Всем всё пофиг, никто никого не информировал. Впрочем, в данном случае второй человек был весьма актуален.
Впрочем, это лирика, вам же сейчас неприятно, что тут еще скажешь...
Спасибо! Я просто в шоке! Руководство ни словом не обмолвились - при этом каждый день по работе общаемся.
У меня так было. Только я работала месяц. Я не стала ничего спрашивать. Получила зарплату и уволилась.
Я думаю хорошая новость для вас. Начните искать другое место с такой же функцией, но уже с большей зарплатой.
Ищите новую работу. Иначе в один прекрасный день придете, а вам скажут, что вы больше тут не работаете
Автор, а на какую зарплату ищут? Может хотят вас слить, а взять человека и платить ему меньше?
я бы вспомнила последний период работы - когда косячила, когда с кем-то поругалась, когда опоздала и т п
если такого не было то я бы подумала просто рынок труда мониторят, хотя неприятно конечно
Зп - мой же уровень. Обязанности- те же. Логики в действиях руководства не вижу( только если подковерные игры новенького заместителя глав буха. 2 месяца работает
ага скорее всего так и есть!
вы с ней не конфликтовали? часто новое руководство набирает новых сотрудников, мол до них никто не работал а вот они наберут и закрутится
Автор не пишите по собственному. По соглашению сторон с компенсацией. Это их блажь. Трения с новой бухшей и что дальше. У вас это в должностной прописано? Так и говорите претензий по работе нет. Если вас не устраивает выплачивайте компенсацию по соглашению сторон. Холуев тут нашли кто за день уволится. Человека сложно уволить по статье. И это не входит в ваши обязанности. Посмотрите должностную инструкцию если ли там об учётной политике. Нечего их бояться чучел самоправных
И отпишитесь как дела)
Автор не пишите по собственному. По соглашению сторон с компенсацией. Это их блажь. Трения с новой бухшей и что дальше. У вас это в должностной прописано? Так и говорите претензий по работе нет. Если вас не устраивает выплачивайте компенсацию по соглашению сторон. Холуев тут нашли кто за день уволится. Человека сложно уволить по статье. И это не входит в ваши обязанности. Посмотрите должностную инструкцию если ли там об учётной политике. Нечего их бояться чучел самоправных
Начнут угрожать, травить начнут… Будут давать невыполнимые задания… Проходила, знаю) Это надо автору быть очень стрессоустойчивой….