Всем здравствуйте кто читает. Устроилась на новую работу (не поспециальности новая сфера деятельности). На собеседование я говорила что я учусь на высшем и у меня нет опыта. Всех все устроило. Пришла на новое место работы я не понравилась не кому. Начались придирки и чтоб я должна обучится за один месяц на новым месте и работать одна. Хотя при собеседовании говорили, допуск к прибору только через 3 месяца. Не прошло и месяца мне сказали по собственному пиши. Я отказалась. Объяснила тем что вы вкурсе кого брали и какое образование. Меня не стали слушать, я сказала тогда переводом на другую должность. В кадрах предполагают вакансии зарплатой хуже. Что мне делать я не хочу портить трудовую книжку.....
Не прижилась, так бывает. Но также бывает, что и насильно мил не будешь. Ты же идешь по второму пути.
Прежде чем устраиваться на работу поискать отзывы и посмотреть что люди пишут.
Да и придирки как то появились из ни откуда..
Прежде чем устраиваться на работу поискать отзывы и посмотреть что люди пишут.
Да и придирки как то появились из ни откуда..
Я как устроилась уже сразу поняла что за люди.Мне сразу сказали в первый день что они пол года не могли найти человека. Коллеги крыс будь осторожнее Передо мной девушка была она месяц отработала, для них она была тупая. Вот я щас пришла для них я тоже тупая. И сказали досвидос.... Но не честно! Зачем человеку портить трудовую?Могли в первый день послать и трудовую не портить если человек не зашёл.....
Я как устроилась уже сразу поняла что за люди.Мне сразу сказали в первый день что они пол года не могли найти человека. Коллеги крыс будь осторожнее Передо мной девушка была она месяц отработала, для них она была тупая. Вот я щас пришла для них я тоже тупая. И сказали досвидос.... Но не честно! Зачем человеку портить трудовую?Могли в первый день послать и трудовую не портить если человек не зашёл.....
Автор да может это и к лучшему.
Все что не делается делается к лучшему как говорится.))
Значит найдете работу поперспективнее. Не отчаиватесь заранее.
если просят написать по собственному то не надо упираться - будет хуже
говорю по своему опыту
может стоит найти что-то другое а не доказывать этим упырям что-то
Автор да может это и к лучшему.
Все что не делается делается к лучшему как говорится.))
Значит найдете работу поперспективнее. Не отчаиватесь заранее.
Здравствуйте, я узнала и ходила, да лучше зп не обидят ещё больше. все хорошо но они ошарашены как так в самый хороший цех. И боюсь вдруг испортят мне все=(. Заявление мне подписали значит все хорошо?Они не испортят мне перевод? Просто волнуюсь
если просят написать по собственному то не надо упираться - будет хуже
говорю по своему опыту
может стоит найти что-то другое а не доказывать этим упырям что-то
Я перехожу в другой цех и заявление мне подписали .... Но боюсь вдруг что то не так. Они крысы и ещё ошарашены как так в самый хороший цех