Или уже ушла. Я работаю более 20 лет. Совмещала ранее с работой в ДОУ, сейчас совмещаю со сдачей недвижимости посуточно. Раньше это было золотое дно. Но все кончается.
Что я вижу:
1) ЕГЭ …
смотреть фильмы/читать книги в оригинале. изучение языка развивает мозг и мышление, слушать интервью любимых артистов или певцов. репетитор - очень востребованная профессия, самое главное выбираешь, с кем работать и можешь отказаться от ученика, если контакта нет. график выбираешь себе сам, в случае чего можешь уехать из города и проводить занятия он-лайн. идеальная работа
нужно самозанятость оформлять?
смотреть фильмы/читать книги в оригинале. изучение языка развивает мозг и мышление, слушать интервью любимых артистов или певцов. репетитор - очень востребованная профессия, самое главное выбираешь, с кем работать и можешь отказаться от ученика, если контакта нет. график выбираешь себе сам, в случае чего можешь уехать из города и проводить занятия он-лайн. идеальная работа
репетитор он на то и репетитор, что ничего больше не умеет, они не увлекаются этим (мои знакомые) не смотрят фильмы не читают книги в оригинале у них нет любимых исполнителей, они учителя от бога и любят учить только
Что за бред?
Путешествую везде, шенгены также выдают. Английский ещё как нужен. Если человек рассчитывает всю жизнь сидеть в России, то конечно ему он не понадобится.
Но для путешествий/работы/пмж в другой стране - это обязательное условие. В своё время я до разговорного довела, даже в России на работе требуют.