Повезло им, да? Не все имеют способности к программированию. И потом они так нехиленько зарабатывают, спину не гнут на заводах, да?
Завидуете им?
Зато морально выжаты.
В смысле мозги напрягать надо 😄
Не завидую, но это классно знать все азы данной сферы.)
Если бы я понимала бы на сколько трудна эта профессия, то может бы и завидовала
А так как я уже 8 лет с айпадом проходила и ноутбук 100500 лет назад в руках держала и даже у же и не помню как печатать там документы и работать с другими программами, то я вообще без понятия насчет айтишниц
Помимо айтишников есть много профессий, где можно зарабатывать мозгами и даже больше, чем айтишники.
Так все равно бабью больше 30 тыр не платят. Законом запрещено.
Программистов женщин очень мало. Они там в основном клиент менеджеры, контент менеджеры, тестировщицы, дизайнеры
Спину на заводе не гну, 3 сисек, пару писек сделала в мес и в кармане за 10 ч работы больше у твоих программисток за мес
Нашли кому завидовать.
Стремная профессия.
Понимаю, кинозвезде завидовать, певице или супермодели
Всем вообще плевать на все кроме своей жизни, авторша ты наитупейший троль))
Айтишницы напорядок полезнее кинозвезды, и прочих медийных личностей. А заработок у них может быть и теневой
Ага, а если бы вы посмотрели хоть один ролик на ютубчике про айтишников, у вас бы этот вопрос в головёнке бы не родился даже. Способности к программированию - это какие такие? Нехиленько зарабатывают кто? Джуны что ли? Ну да ))
Что за люди мелкие, только бы про зависть пошушукаться, фу. Нет чтобы пойти и сделать себе такое же, но что вы, это ж...учиться надо, что ли? Неее, лучше сказать, что таланта нет и пойти злословить на форуме.
Скорее нет, чем да, потому что им учиться очень сложно, и зарабатывают они все равно меньше, чем их коллеги-мужчины. Я, скорее, завидую всяким инфоцыганкам и тарологиням, которые не имея никакого образования, кроме школьного, зарабатывают по 300-500 тысяч в месяц. При том, что по сути они нарушают закон и занимаются мошенничеством. А люди с серьезным образованием, которые честно работают и никого не обманывают, столько не получают.
От долгого сидения геморрой бывает.
Автор поди сама из айти и хочет послушать как ей все завидуют, иначе я вообще не знаю, что за тyпoй вопрос
Во-первых зачем завидовать, от этого пользы ноль. Всему можно научиться, было бы желание. Нет никакой предрасположенности, есть выученная беспомощность и нелюбовь к математике.
Во-вторых айтишницы пахали ради своей работы, учились и пробивались - они заслужили то что имеют.
да переключись ты уже на другой бред. задолбал на одно и то же слово надрачивать
Ага, а если бы вы посмотрели хоть один ролик на ютубчике про айтишников, у вас бы этот вопрос в головёнке бы не родился даже. Способности к программированию - это какие такие? Нехиленько зарабатывают кто? Джуны что ли? Ну да ))
Что за люди мелкие, только бы про зависть пошушукаться, фу. Нет чтобы пойти и сделать себе такое же, но что вы, это ж...учиться надо, что ли? Неее, лучше сказать, что таланта нет и пойти злословить на форуме.
да не родилось там ничего. это на форуме тут правило такое - раз в чутки упомянуть айти
Чего им завидовать? Похвастаться нечем что ль? Если умеет писать программы, делать что-то полезное и хорошее для общества, то молодец - вот моя реакция
Если ты та самая "аделина", которая угрожала мне "сделать больно" если не перестану мешать какой-то твоей работе и слила мои личные данные, то, кроме твоей не блещущей умом манеры писать, тебе, если это та самая ты, подходит такое выражение: "если мелкому человеку дать любое подобие власти, то можно наблюдать, как у него (у неё) от этого едет крыша".
власть
Всем поxyй на этих айтишниц