Гость
Статьи
Стыдно, что …

Стыдно, что забеременела через 1мес после устройства на хорошее гос.место

Как быть? Все мои мысли об этом. Мне очень страшно было, что уволят, но сегодня через страх призналась. Теперь очень стыдно... по факту я не нагуляла от 1го встречного, у меня давно мужчина, который работает, с которым мы проживаем.... но мне так стремно, что я подвела людей. Но ведь лялечку если послал Бог, значит ему суждено было родиться.

Автор :^
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик вали наxyjjjj

Гость

Увольняйся, пидарасина.

Захария

лялечку... Брр...
бог послал? Тоже сопли...
Как быть с чем? С чувством стыда?
Ну работайте нормально. Тогда о том, что подвели , речь особо не идет. Откроют вакансию на декретное место...

да, работа приходит и уходит. а дети это до конца жизни.

Захария

лялечку... Брр...
бог послал? Тоже сопли...
Как быть с чем? С чувством стыда?
Ну работайте нормально. Тогда о том, что подвели , речь особо не идет. Откроют вакансию на декретное место...

Вот все было нормально до этих последних строк…такое впечатление,что телефон бабушка отобрала и дописала)

Гость

все места во всех госконторах и созданы для социальных гарантий, так что не парься.

Гость

Не обращай внимание на то, что подумают о тебе на работе. Главное семья и рождение здорового ребенка. А вот эти колхозные слова типа "лялечка" не употребляй, неприятно читать такое

Гость

У меня такая была коллега, тоже божилась что после трудоустройства залетела, а на самом деле устроилась уже беременная))

Гость

Вам не "лялечку Бог послал". Вы занимались сексом без предохранения, это так называется.
И да, хорошего отношения с коллегами не ждите. Из-за таких как вы замужних женщин детородного возраста, реально желающих работать, боятся брать на работу.

Гость
Гость

У меня такая была коллега, тоже божилась что после трудоустройства залетела, а на самом деле устроилась уже беременная))

У меня была такая подруга, работали обе в госкорпорации, она забеременела на срочном контракте. Ей устроили байкот, потом все равно уволили.

Гость
Гость

У меня была такая подруга, работали обе в госкорпорации, она забеременела на срочном контракте. Ей устроили байкот, потом все равно уволили.

байки. в госах всегда полштата в декрете, никого это не парит.
это в коммерческих конторах прям джихад.

Гость
Гость

Вам не "лялечку Бог послал". Вы занимались сексом без предохранения, это так называется.
И да, хорошего отношения с коллегами не ждите. Из-за таких как вы замужних женщин детородного возраста, реально желающих работать, боятся брать на работу.

дык а зачем ты в госконтору лезешь? госконторы - это для декрета и больничных. зарплаты там особо нет, поэтому никто не ждет трудовых подвигов.
топай в соковыжимательные "эффективные" конторы. можно в японские или корейские. там даже в отпуск ходить не принято.

Гость
Гость

Ага, а особенно это не парит тех, на кого взваливают работу декретницы😏

Гость
Гость

Ага, а особенно это не парит тех, на кого взваливают работу декретницы😏

какая разница сколько взвалят на бюджетника? работает он все равно только до обеда, поэтому хоть взваливай, хоть не взваливай, сделает он все равно одинаково.

Гость

Автор, это конечно все замечательно, но у меня один вопрос: от нас то что надо?)

Гость
Гость

какая разница сколько взвалят на бюджетника? работает он все равно только до обеда, поэтому хоть взваливай, хоть не взваливай, сделает он все равно одинаково.

Да конечно😏 понятие ненормированный рабочий день я так понимаю вам незнакомо

Гость
Гость

На СРОЧНОМ. Срочный это вообще другое, там уволить намного легче.

Гость
Гость

На СРОЧНОМ. Срочный это вообще другое, там уволить намного легче.

беременных? их обязаны перевести в штат.

Гость
Гость

Да конечно😏 понятие ненормированный рабочий день я так понимаю вам незнакомо

в госах???

Гость
Гость

беременных? их обязаны перевести в штат.

Обязаны предоставить альтернативную должность по специальности, если она есть.
Она там заменяла на срочном штатную сотрудницу в декрете, штатная как раз вышла, и эту сразу уволили.
Никто не обязан никого в штат брать по факту декрета.

Гость
Гость

в госах???

Да на госслужбе

Гость
Гость

в госах???

Госслужба очень разная. Я работала с людьми из Минпромторга (не в самом Минпромторге, был совместный проект с ними). Уверяю вас, в ряде отделов они там пашут только так-иногда до 9-10 часов вечера. Часто бывают срочные задачи, которые "надо было вчера" и общая недоукомплектация кадрами.

Собака на сене

Автор, Вам надо в другую ветку, про беременность. Тут не поймут. Я в таком же положении. Только я забеременела спустя 2 недели. Чувство стыда гоню. Хожу исправно на работу. Буду до последнего скрывать

Собака на сене

Автор, Вам надо в другую ветку, про беременность. Тут не поймут. Я в таком же положении. Только я забеременела спустя 2 недели. Чувство стыда гоню. Хожу исправно на работу. Буду до последнего скрывать

Я не разбираюсь, как тут на ветки перепрыгивать) да и писала уже много постов. У меня уже срок не маленький, живот увидели. Два раза обманула начальство, на 3й все таки призналась, не хочу я больше врать.... и до сих пор себя ругаю, корю, по факту ребенок-эио не стыдно, это счастье....

Собака на сене

Так что, долго тоже не сможете скрывать, вам ведь придется часто в больницу отпрашиваться.... заподозрят))) а если нет, то попвтатьсч первые мясяца можно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: