Как быть? Все мои мысли об этом. Мне очень страшно было, что уволят, но сегодня через страх призналась. Теперь очень стыдно... по факту я не нагуляла от 1го встречного, у меня давно мужчина, который работает, с которым мы проживаем.... но мне так стремно, что я подвела людей. Но ведь лялечку если послал Бог, значит ему суждено было родиться.
Мужик вали наxyjjjj
Увольняйся, пидарасина.
лялечку... Брр...
бог послал? Тоже сопли...
Как быть с чем? С чувством стыда?
Ну работайте нормально. Тогда о том, что подвели , речь особо не идет. Откроют вакансию на декретное место...
да, работа приходит и уходит. а дети это до конца жизни.
лялечку... Брр...
бог послал? Тоже сопли...
Как быть с чем? С чувством стыда?
Ну работайте нормально. Тогда о том, что подвели , речь особо не идет. Откроют вакансию на декретное место...
Вот все было нормально до этих последних строк…такое впечатление,что телефон бабушка отобрала и дописала)
все места во всех госконторах и созданы для социальных гарантий, так что не парься.
Не обращай внимание на то, что подумают о тебе на работе. Главное семья и рождение здорового ребенка. А вот эти колхозные слова типа "лялечка" не употребляй, неприятно читать такое
У меня такая была коллега, тоже божилась что после трудоустройства залетела, а на самом деле устроилась уже беременная))
Вам не "лялечку Бог послал". Вы занимались сексом без предохранения, это так называется.
И да, хорошего отношения с коллегами не ждите. Из-за таких как вы замужних женщин детородного возраста, реально желающих работать, боятся брать на работу.
Вам не "лялечку Бог послал". Вы занимались сексом без предохранения, это так называется.
И да, хорошего отношения с коллегами не ждите. Из-за таких как вы замужних женщин детородного возраста, реально желающих работать, боятся брать на работу.
дык а зачем ты в госконтору лезешь? госконторы - это для декрета и больничных. зарплаты там особо нет, поэтому никто не ждет трудовых подвигов.
топай в соковыжимательные "эффективные" конторы. можно в японские или корейские. там даже в отпуск ходить не принято.
Автор, это конечно все замечательно, но у меня один вопрос: от нас то что надо?)
Госслужба очень разная. Я работала с людьми из Минпромторга (не в самом Минпромторге, был совместный проект с ними). Уверяю вас, в ряде отделов они там пашут только так-иногда до 9-10 часов вечера. Часто бывают срочные задачи, которые "надо было вчера" и общая недоукомплектация кадрами.
Автор, Вам надо в другую ветку, про беременность. Тут не поймут. Я в таком же положении. Только я забеременела спустя 2 недели. Чувство стыда гоню. Хожу исправно на работу. Буду до последнего скрывать
Автор, Вам надо в другую ветку, про беременность. Тут не поймут. Я в таком же положении. Только я забеременела спустя 2 недели. Чувство стыда гоню. Хожу исправно на работу. Буду до последнего скрывать
Я не разбираюсь, как тут на ветки перепрыгивать) да и писала уже много постов. У меня уже срок не маленький, живот увидели. Два раза обманула начальство, на 3й все таки призналась, не хочу я больше врать.... и до сих пор себя ругаю, корю, по факту ребенок-эио не стыдно, это счастье....
Так что, долго тоже не сможете скрывать, вам ведь придется часто в больницу отпрашиваться.... заподозрят))) а если нет, то попвтатьсч первые мясяца можно