Гость
Статьи
Как успевать утром …

Как успевать утром собираться на работу?

Не успеваю отдохнуть, как уже надо ложиться, чтобы встать в 6 часов. Из-за того, что машины нет, приходится рано идти на общественный транспорт. Хоть в 6 вставай, хоть в 7,ничего не успеваю. А вставать в 4-5 утра ещё труднее, потому что ночью никак не получается ложиться раньше 11-12 ночи. Как вы справляетесь с нехваткой времени?
Да и если я буду вставать в 4 утра, а на работу мне, скажем, в 7:40, то я ж засну на рабочем месте уже в 9 утра. Вообще никуда не годится...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работу собраться нужно 30 минут. Не вижу проблемы. С грудным ребенком уходило 50 минут, тк нужно сцедить грудь и отдать молоко няне.

Гость

Сколько времени ехать на работу? Едьте на такси или электросамокате. Или поищите работу ближе к дому.

Гость

Что Вы такое делаете, на что нужно столько времени? Я в офис могла запросто собраться за полчаса. Если проспала будильник, то и минут за пятнадцать.

Гость
Гость

Что Вы такое делаете, на что нужно столько времени? Я в офис могла запросто собраться за полчаса. Если проспала будильник, то и минут за пятнадцать.

Я и за 5 собиралась. До работы все равно ехать, можно быстро причесаться и накраситься. Какие-то безалаберные, неорганизованные люди, правда?

Гость

Может вы что-то делаете лишнее? Во сколько ребенок спать ложится? Ложитесь вместе с ним. Считается, что вставать надо за два часа до того времени, когда вам надо где-то быть. Если далеко от работы живете, то вам ничего не поможет, только сменить работу или переехать. Далеко для меня больше 40-50 минут на машине, даже 45 минут это минус 1,5 часа жизни в день.

Гость
Гость

Одни волосы расчесать и уложить это пол часа. Душ, одеться еще не меньше, даже больше. Накраситься еще. Просто в интернете после пробуждения посидеть - час. Приготовить и поесть или просто поесть. Часа 2,5-3.

Гость

Страшно подумать, как они на работе-то работают, если собраться с утра - это великая проблема.

Гость
Гость

Я и за 5 собиралась. До работы все равно ехать, можно быстро причесаться и накраситься. Какие-то безалаберные, неорганизованные люди, правда?

Хотелось бы автора в студию... Может, она макияж по два часа накладывает или свежий борщ на завтрак готовит)

Гость

Работа для коней, солдат. Женщине не пристало так торопиться. И вредно.

Гость
Гость

Одни волосы расчесать и уложить это пол часа. Душ, одеться еще не меньше, даже больше. Накраситься еще. Просто в интернете после пробуждения посидеть - час. Приготовить и поесть или просто поесть. Часа 2,5-3.

Ой умора - клоуны на форуме. Намываться полчаса, даже если я ванну с маслами принимаю, это занимает 20 минут, а душ 5 минут, волосы расчесать и уложить 3 минуты. Что значит "сидеть в интернете час"? На какой работе такую неумеху безалаберную терпят?

А что именно не успеваешь?

Гость

Волосы минут 5 -10 расчесать и уложить. Душ минут 15, одеться минут 5. В интернете можно и по дороге на работу посидеть или после того как собирёшся

Гость

Она час в интернете сидит.

Гость

Из-за того, что машины нет. С ней и ещё проблем больше.

Автор
Гость

Вот именно! Плюс ко всему я это делаю медленно. Если меня торопить, то ничего не выйдет. Тем более мне для работы нужно выглядеть презентабельно, поэтому на укладку, на макияж тратится очень много времени. Плюс в душ с утра, если у меня менструации. А что, тоже много времени занимает между прочим

Гость

А на работе интернета нет что ли?

Я думала, автор йогой занимается, планы на день составляет, перед шкафом зависает, а тут интернет.

Гость
Автор

Вот именно! Плюс ко всему я это делаю медленно. Если меня торопить, то ничего не выйдет. Тем более мне для работы нужно выглядеть презентабельно, поэтому на укладку, на макияж тратится очень много времени. Плюс в душ с утра, если у меня менструации. А что, тоже много времени занимает между прочим

У меня один вопрос: кем такая медлительная тормознутая черепаха может работать. Даже кофе разносить нужна какая-то расторопность и мозги.

Гость

- основная причина по которой я считаю эту вселенную поддельной. Так просто не должно быть.
Зачем было изобретать столько робототехники, что б сейчас нам не хватало времени спать, в целом жить?
Именно, подделка!

Гость

У меня уходит час и больше. Это на позавтракать, попить кофе, да, иногда завтрак готовлю, но что-то быстрое, типа сварить гречку или омлет, потом приготовить еду на работу с собой, если беру с собой. Далее принять душ, почистить зубы, голову с утра редко мою, если мыть и сушить, это еще раньше вставать. Остается одеться, не сразу могу решить, что надеть, зимой одевание естественно занимает больше времени, протереть обувь губкой, сложить в сумку нужные вещи. Макияж легкий или вообще только блеск для губ. Если не завтракать и кофе не пить, конечно, в 2 раза быстрее. Если и душ не принимать, и зубы не чистить, а только встать, умыться, расчесаться, одеться, схватить сумку и бежать, тогда и за 10 минут можно.

Гость
Гость

Как вы живите с такой медлительностью?

Гость

Мне нужно 50 минут на быстрый сбор, быстрый завтрак и быструю прогулку с собакой.

Гость

Страшно подумать, как они на работе-то работают, если собраться с утра - это великая проблема.

Да ладно)
Я хорошо работаю на работе, но утренние сборы - моя вечная проблема ещё со времен студенческой жизни. Подружки тяп-ляп и готово, а я копуша.

Alene

Дичайшая тормозиловка – это главная проблема современности. И это есть результат обстрела людей мафией из радиолучевого оружия (РЛО) за выявляемое малейшее превосходство. Для эгоистов важно, чтобы все были равны. Критическая модернизация РЛО случилась во второй половине 2014 г. Психотронное действие этого оружия стало невозможным, как раньше, хоть как-то преодолеть усилием воли. Добавилось эффективное управление непосредственно мозгом жертвы, вплоть до того что РЛО стало удерживать человека спящим на ногах (до этого было тут же падаешь и просыпаешься), и отводить спящего в сторону на некоторое расстояние. Т.е. натурально, проверено, идёшь в соответствующем немного уставшем состоянии по комнате, и прямо на ходу проваливаешься в забытьё. Очнулась через некоторое время лежащей спящей в нескольких метрах на кровати, в положении брошенной на кровать как раз с той стороны, где помнишь что шла и зачем шла, пока не выключилась. С 2015 тормозиловка захлестнула всех и вся, люди тотально ничего не успевают. В деревне люди отказались от личного подсобного хозяйства. 2016 – это последний год существования всевозможных досуговых, кружковых и т.п. порталов и мероприятий. Так или иначе тормозят абсолютно всех. Это проверено, например, по толпе людей идущей на работу. Стоит мне применить мало-мальскую защиту от РЛО, как я уже всех прилично обгоняю.

С каждым годом жизнь всё более напряжна. Неуклонно побиваю собственные антирекорды тормозиловки. Сейчас мне, чтобы сходить в магазин, нужно потратить в среднем 2-ое суток: 6-8 часов собраться на выход из дома, столько же разобраться по приходу домой, сколько-то побыть в магазине, дома позаниматься приготовить еду — итого сутки на ногах только-лишь по уходу за телом, жизнеобеспечение. После чего сутки надо спать. Ходить на работу — это кашмар. На работе день прошел удачно, если его благополучно проспала, никто не тревожил.

Alene

Тотальной деиндустриализацией широкой поступью шагаем в каменный век, всё человечество. Только Китай – мировая фабрика – как-то ещё держится, в т.ч. снабжает всем необходимым все воюющие стороны любых конфликтов на Земле. В т.ч. снабжает РЛО — будет похлеще, чем когда-то в 19 веке англичане снабжали Китай опиумом. Китай ещё держится скорее всего потому, что там, если не дауны, то все люди внешне не очень различаются. А например европейцы от чисто арийской внешности до капитально цыганской, что нужно как-то думать приструнять эгоистов-завистников с их левыми взглядами равенства-справедливости, иначе организуются в мафию и всё портят, всех терроризируют.