Устроилась полтора года назад в гос сад на должность нянечки и так сложилось, что я можно сказать самая молодая и неопытная в коллективе, столкнулась с тем, что буквально сразу же с первых месяцев посыпались жалобы о том, как я плохо что-то делаю или не делаю вообще, хоья я только начала привыкать ко всем тонкостям , к тому же работа такая, что нужно быть педантом и выслеживать любую грязь, даже спустя время все равно продолжают коллеги подмечать мои косяки и по возможности их докладывать, мол там плохо подтерла, там в щели грязь забита и кучу вою на эту тему, в общем жесть, не знаю что делать...уходить или терпеть и не обращать внимание? #работа
Добрый день, а сколько вам лет? Если это ваш первый рабочий коллектив, то я вас понимаю. Но на самом деле, на любой работе, при любой должности - если ты новичок, то в любом случаее будешь выслушивать критику. Не берите на свой счет, попробуйте из таких вот выпадов убирать все токсичное и набираться опыта. Успехов!
Добрый день, а сколько вам лет? Если это ваш первый рабочий коллектив, то я вас понимаю. Но на самом деле, на любой работе, при любой должности - если ты новичок, то в любом случаее будешь выслушивать критику. Не берите на свой счет, попробуйте из таких вот выпадов убирать все токсичное и набираться опыта. Успехов!
Здравствуйте, нет не первая это работа, мне 21.Но на гос работе впервые, до этого были частные компании.Спасибо вам за совет:)
Я бы уволилась если прям достают обидно. Но с другой стороны может это вы не справляетесь с работой и отлыниваете поэтому там грязь? Может вас ругают по делу? Если ругают по делу, то старайтесь хорошо работать чтоб не ругали. На кого вы учитесь? Может по специальности работу поищите?
Если можете, то не обращайте внимания. Когда найдете работу получше, то уволитесь.