Гость
Статьи
А расскажите - кто кем …

А расскажите - кто кем работаете?

Всем здравствуйте. Я тут только зарегистрировалась, а раньше иногда попадала на этот сайт гостем. И что-то вот решила поинтересоваться - кем народ работает? Потому что ищу что-то себе новое. В 45 ушла из бухгалтерии, и больше туда не хочу возвращаться. За 5 лет пережила много, наработалась в разных сферах далеких от бухгалтерии, и вот добежала до 50-ти годов...и до пенсии еще бежать 10 лет, и ни в одну профессию меня не тянет. Нет ну тянет конешно, азарт в течение дней 2х. А ну-ка я сейчас разбегусь и кааак заработаю в риэлторстве или кааак застрахую полстраны от укуса динозавра. Но потом все как-то сдувается, и я просто на подработках. Этим летом я уработалась и где только не была, несмотря на непростую операцию в апреле. И вот сейчас устала так, что в общем-то ...честно...хочу приходить на работу, и поменьше работать. Да. не ругайтесь, и не смейтесь, я правда хочу и поработать и чай попить , и посидеть отдохнуть. Может так у кого-то бывает, что нормальная работа, а не интенсивная нагрузка в течение 11 часов...и чтоб оплата норм.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж работает,а я дома сижу.Ушла из медицины,нервов не хватило работать с больными.

Настя

Домохозяйка. Я ж не дура РАБотать)

бухгалтерию я бы не считал полноценным трудом

Гость

Муж работает,а я дома сижу.Ушла из медицины,нервов не хватило работать с больными.

Работники медицины - это в общем Боги на земле...это я столкнулась. И даже не знаю - какая зарплата может возместить личностные вложения каждого медицинского труженика. Обнять и расцеловать медицинских работников, даже тех, у которых не хватает сил...чтоб они у них появились))

Настя

Домохозяйка. Я ж не дура РАБотать)

хорошо, применю другое слово - трудиться. Я и дома была - хозяйничала по хозяйству. Поначалу казалось шикарно, потом оказалось - это был провал.

antioch44

бухгалтерию я бы не считал полноценным трудом

это все равно труд. Начислить зарплату, налоги, обработать документы, проверить оборотку, прочитать , изучить и правильно применить новый закон...ах! как идеально я расписала. А в реальности - наврать...навалять на себя собственными руками уголовное дело. Потому что закон написан так, что один аудитор имеет одно мнение, замминистра пишет - вы там работайте, а мы проверим, и если что не по закону - суд. Да. надоел этот бардак мнений, и ... как-то Вы так в точку сразу попали...что это не совсем труд. Да - это нервы, потому что реального продукта нет.

Гость
Гость

Кем вы были и где работали? В каком отделении? Какие были проблемы у вас?
Я учусь на медсестру первый курс, будет интересно услышать ваш опыт

Пух
Наташа

Работники медицины - это в общем Боги на земле...это я столкнулась. И даже не знаю - какая зарплата может возместить личностные вложения каждого медицинского труженика. Обнять и расцеловать медицинских работников, даже тех, у которых не хватает сил...чтоб они у них появились))

спасибо вам за добрые слова, но кроме ургентной очень редко получается помочь, 50Х50 в лучшем случае

Гость

Не знаю, вроде бухгалтера так и работают, чай пьют, немного поработают, а потом домой на заслуженный отдых.

Гость

Я работаю мед представителем, до этого камом в фарм компании.

Гость

Я работаю специалистом по контенту. Сейчас на неполной ставке и получаю копейки. Весь год в поиске, но пока не получается. Мне 48.

Я работаю айти инженером. Работа не пыльная, пол недели работаю из дома. Стараюсь делать ровно столько чтобы не уволили и не слишком критиковали. Использую любую возможность взять отпуск/больничный. Постоянно прошу какие то новые часы на работе, новые условия которые позволили бы мне ещё лучше сочетать баланс между работой и личной жизнью. В дни когда работаю из дома стараюсь вообще ничего не делать по возможности, смотрю фильмы, общаюсь с семьёй)) Когда в офисе компенсирую это нормальной работой.

Настя
Наташа

хорошо, применю другое слово - трудиться. Я и дома была - хозяйничала по хозяйству. Поначалу казалось шикарно, потом оказалось - это был провал.

Провал в чём? В том что у тебя никаких интересов нет человеческих по жизни?

Настя

Провал в чём? В том что у тебя никаких интересов нет человеческих по жизни?

провал был в том что шла-шла и пришла не туда. много личного, у меня нет необходимости устраивать тут стриптиз души. Оказалось, что мои интересы - это только мои интересы. Мои старания - это моя личная инициатива. Вот в этом провал, что ты думаешь рядом с тобой спасательный вдруг круг...а нет...он сдулся. и делает видимость. До кучи заболела...не хорошо заболела...все от стрессов. Ну и вот...просто разворачиваюсь в свою личную сторону. Потому что да...мы каждый с кем-то, но в реальности у каждого должен быть личный и ничем и никем не перешибаемый интерес, свой спасательный круг. наверное я не поняятно обьяснила. Но вот...так примерно. И сейчас просто решила спросить у народа - кто кем работает? Но полегче чтоб. Потому что пока выбиралась, и продолжаю выбираться ...я уработалась, мужики не выдерживают...бросают, а я тяну свою лямку. Да, немного обидно заниматься физическим трудом, а умственный труд... наверное я уже опоздала что-то начинать и придумывать новое.

Оля

Я работаю айти инженером. Работа не пыльная, пол недели работаю из дома. Стараюсь делать ровно столько чтобы не уволили и не слишком критиковали. Использую любую возможность взять отпуск/больничный. Постоянно прошу какие то новые часы на работе, новые условия которые позволили бы мне ещё лучше сочетать баланс между работой и личной жизнью. В дни когда работаю из дома стараюсь вообще ничего не делать по возможности, смотрю фильмы, общаюсь с семьёй)) Когда в офисе компенсирую это нормальной работой.

да. удобно у вас)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: