Почему в России профессии где необходимо высшее образование, а в некотором ещё и опыт так низкооплачиваемы???? Инженеры, учителя, врачи. Юристы и в налоговой в начальных должностях….
Я получила педагогическое образование, устроилась в школу и там было невыносимо работать, условия ужасные, 1 класс это 30 человек, школ не хватает учителей не хватает, но никто повышать зарплату не собирается, я уволилась. Примечательно что старые бабки-училки любящие кричать на детей, унижать их и оскорблять оттуда не увольняются, им нравится там. Я устроилась на совсем другую должность не требующую образования, зарабатываю больше и не так сложно как работа учителем.
Вот вам и сказки из детства про образование, престиж и прочую ересь ничего не имеющую общего с реальностью, знаю много других примеров из жизни и вы думаю тоже, как жить и на кого учится чтобы зарплаты хватало на жизнь в России ? #работа
потому что что-то одно или престиж или деньги
по справедливости
кто позорной работой занимается тот бабло и гребет - эпиляция задницы, приклеивание ногтей...
да шо ж ты который день одно и тоже долбишь? почему тут на форуме троли одну и ту же тему перефразируют неделями? неужели они настолько тупые, что ничего не могут нового придумать и у них так чешутся руки постоянно бред вбрасывать?
Учителя - главные активисты на "выборах", по заслугам и получают
Я на медсестру учусь первый курс
Тоже наслышана что зп небольшие, где-то даже смех
А медсестра в сша допустим это и престижно и хорошая зп.
Но я успокаиваюсь тем что будучи медсестрой я могу всегда подработку найти и в принципе проблем с устройством нет.
образование нужно в иновационной экономике, где что-то исследуют и разрабатывают. Россия уже 30 лет как с этим не имеет ничего общего, стаду не надо понимать, а нужно "верить". Чтобы не возмущались разворовыванию природных ресурсов, уничтожению природы, бесцельным войнам. Потому попы и журнаГлисты важней врачей и учителей. Например, Малахов или Соловье получает 50 000$ в месяц.
Но русским видимо так нравится если они не бунтуют, а как скот идут на погибель.
Инженеры и врачи зарабатывают хорошо, а вот "инженеры" и "врачи" не зарабатывают.
Факт, юристы вообще копейки получают, но скоро так будет и у айтишников, потому что слишком много людей учатся на эти специальности, готовы работать ради опыта и за копейки годами на одних и тех же местах, плюс эти специальности по стоимости учебы не высоки.
Факт, юристы вообще копейки получают, но скоро так будет и у айтишников, потому что слишком много людей учатся на эти специальности, готовы работать ради опыта и за копейки годами на одних и тех же местах, плюс эти специальности по стоимости учебы не высоки.
и тогда ты перестанешь специализироваться на вбросах про каких то непонятных айтишниках и переключишься на какой нибудь другой бред?
Учатся много, а надо ещё больше, даже Индия не справляется с поставкой кадров. А юристам хана, у нас например нейросеть стали внедрять уже, чтоб править типовые договоры.
В чем престижность профессии учитель?
Вот здесь соглашусь.
Сейчас такие подрастающие «врачи»
Я смотрю короткометражки одной врачихи на Яндекс дзене, она только красуется, снимает музыкальные видео, и ничего не рассказывает по существу. Только пляшет в белом халате и облизывает на камеру губы. Тупииицааа!
Я почему так злюсь на нее, потому что один раз я пришла платно в клинику к юной врачихе терапевт. Она ни Фига не понимала, взгляд шарами, и отправила меня к какой-то ее знакомой на другой конец города, короче мне так никто и не помог, а деньги я заплатила.
Врачихи кто учиться сейчас!!!!!! Учитесь с у к и!!!!!!!! Так просто вам ничего с рук не сойдет!!!!! Засужу и просто выну хребет с вас голыми руками если вы тупари меня не так вылечились!!!! Я понимаю что уже давно время селфи как вы в халатах перед зеркалом в универе и в аудиториях фоткаетесь, да и особо одаренные могут возле оперируемого под наркозом могут зафоткаться тоже, но надо учиться тоже!!!!!
Иначе пи с д а вам!!!!!
Вот здесь соглашусь.
Сейчас такие подрастающие «врачи»
Я смотрю короткометражки одной врачихи на Яндекс дзене, она только красуется, снимает музыкальные видео, и ничего не рассказывает по существу. Только пляшет в белом халате и облизывает на камеру губы. Тупииицааа!
Я почему так злюсь на нее, потому что один раз я пришла платно в клинику к юной врачихе терапевт. Она ни Фига не понимала, взгляд шарами, и отправила меня к какой-то ее знакомой на другой конец города, короче мне так никто и не помог, а деньги я заплатила.
Врачихи кто учиться сейчас!!!!!! Учитесь с у к и!!!!!!!! Так просто вам ничего с рук не сойдет!!!!! Засужу и просто выну хребет с вас голыми руками если вы тупари меня не так вылечились!!!! Я понимаю что уже давно время селфи как вы в халатах перед зеркалом в универе и в аудиториях фоткаетесь, да и особо одаренные могут возле оперируемого под наркозом могут зафоткаться тоже, но надо учиться тоже!!!!!
Иначе пи с д а вам!!!!!
так тебе не к терапевту надо.. Психиаторы наверное в другом кабинете принимали
В Германии очень престижная, уважение, зп, отпуск. Даже, если учитель сириег и не знает немецкого, к нему приставляют переводчика и он преподает. Вот такая ценная профессия:)
Профессия учитель по факту очень ценная. Это знания и подача.
А у нас отношение к учителям ужасное.
Я не учитель, но делала бы укрепить эту профессию для всеобщего блага.
Диплом проверили, подтвердили, значит знает свой предмет. Язык выучит в процессе. Сирийцам и не такое подтверждали. Знаю кардиолога, который не то что сердечный катетер, узи сердца делать не умеет. Так и мыкается вроде кардиолог, а вроде и двух недель на одной работе не держат.
Диплом проверили, подтвердили, значит знает свой предмет. Язык выучит в процессе. Сирийцам и не такое подтверждали. Знаю кардиолога, который не то что сердечный катетер, узи сердца делать не умеет. Так и мыкается вроде кардиолог, а вроде и двух недель на одной работе не держат.
А почему сирийцев так охотно там берут?
Русскому тяжелее устроиться в Германии чем сирийцу
вы сами себе противоречите.
Престижное не может быть дешевым и легкодоступным.
Это значит, что оно вовсе не престижное
Но я успокаиваюсь тем что будучи медсестрой я могу всегда подработку найти и в принципе проблем с устройством нет.
медсестры нигде, включая США, не зарабатывают "хорошо" и их работа не является престижной.
Хорошесть/престижность - понятия относителдьные и определяются сравнением с другими специальностями в той же стране.
медсестры нигде, включая США, не зарабатывают "хорошо" и их работа не является престижной.
Хорошесть/престижность - понятия относителдьные и определяются сравнением с другими специальностями в той же стране.
вывсёврёте!!!!!! в США все зарабатывают миллионы! и даже на питание им тратиться не надо - там текут молочные реки в кисельных берегах и растут колбасные деревья! и всё это можно брать безвозмездно. т.е. даром!
на самом деле - это грустно.. Умение излагать только кем то вложенные шаблоны - это печально. Даже если весь этот бред несут не от себя, а в качестве работников форума для создания видимости движухи - всё равно печально. И из за уровня авторов методичек и из за того, что кто то не нашёл более достойного занятия
на самом деле - это грустно.. Умение излагать только кем то вложенные шаблоны - это печально. Даже если весь этот бред несут не от себя, а в качестве работников форума для создания видимости движухи - всё равно печально. И из за уровня авторов методичек и из за того, что кто то не нашёл более достойного занятия
могло не быть даже этого 😁
"Наткнулся на вопрос в Гугле: "Как можно попасть в Северную Корею?" И в ответе перечисляют про карантин в 14 суток, про туристическую визу и пр.
Чуваки, не заморачивайтесь! Чтобы попасть в Северную Корею надо просто с сегодняшнего курса не сворачивать."
Инженеры сейчас вполне себе хорошо оплачиваемы.
Чтобы учителям хорошо платили, школа должна стать платной. До тех пор пока школы бюджетные хороших зарплат там не будет
потому что что-то одно или престиж или деньги
по справедливости
кто позорной работой занимается тот бабло и гребет - эпиляция задницы, приклеивание ногтей...
Хорошо получает, потому что платят за это клиенты.
Вот пришел клиент отдал 20к за эпиляцию задницы. Вот у мастера появились деньги.
А чтобы учителю хорошо платили эти деньги тоже надо откуда то взять. Из бюджета. А откуда они в бюджет придут? Из налогов. Отсюда какой вывод? Чтобы много платить учителям либо нужны выше налоги либо платные школы
Вы мало знаете о медсстрах в США.
В США хорошо получают медсестры у которых образование почти как у наших врачей это раз, и у тех которые работают в частных клиниках это два.
образование нужно в иновационной экономике, где что-то исследуют и разрабатывают. Россия уже 30 лет как с этим не имеет ничего общего, стаду не надо понимать, а нужно "верить". Чтобы не возмущались разворовыванию природных ресурсов, уничтожению природы, бесцельным войнам. Потому попы и журнаГлисты важней врачей и учителей. Например, Малахов или Соловье получает 50 000$ в месяц.
Но русским видимо так нравится если они не бунтуют, а как скот идут на погибель.
О боги.... как можно быть таким туппым?
Малахов из бюджета получает? Или таки с рекламы и просмотров его его программ?
Смотря какой юрист и где.
Если это юрист в ООО, где 99% это составление и проверка стандартных договоров купли-продажи, поставки, то да.
Если это юрист, который например отставивает интересы компании в случае различных споров, например по качеству работ, то там зарплаты сильно другие.
Смотря какой юрист и где.
Если это юрист в ООО, где 99% это составление и проверка стандартных договоров купли-продажи, поставки, то да.
Если это юрист, который например отставивает интересы компании в случае различных споров, например по качеству работ, то там зарплаты сильно другие.
Договорной отдел и судебный ничем по зарплатам не отличается) Так что чушь не пишите.