Гость
Статьи
Я устала работать свою …

Я устала работать свою работу и жить свою жизнь

Я устала работать свою работу и жить свою жизнь. Вы бы хотели бросить всех и уехать в неизвестность? Я даже готова утонуть где-нибудь лишь бы в моменте была счастливой хоть немного. Думаю, завтра утром я просто встану, пойду делать дела, а вечером снова загонюсь и начну думать на тему "а что если?".

Пич
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бухай

Гость

Депрессия

Румтур
Гость

Депрессия

В процессе

Румтур
Гость

Депрессия

Я знаю, спасибо

Послушай Сектор газа Я устал

Гость

Автор, лучше сюда не пишите. Я поняла, что тут много е*анутых людей. Недовольных жизнью больше,чем вы.Ничего толкого вам здесь не напишут, только настроение себе испортите.

Гость

задрали депрессивные дурехи

Сколько лет уже работаете?

Гость
Румтур

Я знаю, спасибо

К врачу сходите
У психиатру-психотерапевту. Терапия + антидепрессанты, если врач назначит

у вас депрессия

Барачник

Куртизанкой стань

Гость

Дорогая моя, я сижу без работы чуть больше года и завидую тем, у кого есть работа, а началось все со смены работы. Дошла до депрессии, проблем со здоровьем, отчаяньем, сейчас нет сил просто просыпаться. Что хочу сказать, пока есть работа ты человек, возьми отпуск, сьездей куда нибудь, где ещё ни была, в какой нибудь плотный тур, мне помогло на время, новые впечатления, новые люди. Но не увольняйся

Катрина

Дорогая, у меня так было. Нужен отпуск и нужны перемены. Какую жизнь вы бы хотели жить?

Любой счастливый человек с легкостью и радостью ответит вам на вопрос "в чем его смысл жизни?".

Поэтому найдите себе свой смысл.

Как правило, мы, будучи детьми, очень четко его чувствовали. Но не могли сформулировать в словах.

Поэтому этот смысл выражался через социальную реализацию: выбор друзей, игрушек, сказок, мультфильмов, песочницы.

А с возрастом этой реализацией становится выбор работы, второй половинки, хобби и т.д.

Но т.к. чувство "смысла" мы со временем теряем и замыливаем, то и социальные реализации у нас совсем не соответствующие ему.

Они просто навязаны нам фильмами, соцсетями, родителями и знакомыми.

Поэтому вам нужно вспомнить свою детскую мечту.

Если возникают сложности, то просто пересмотрите любимые детские фильмы, мультфильмы, или перечитайте сказки.

Ваша задача поймать то чувство, которое испытывали в детстве. И постараться понять, как это чувство перенести сюда, во взрослую жизнь.

На какой работе нужно работать, чтобы испытывать это чувство?
С какими людьми нужно общаться, чтобы испытывать это чувство?
О чем нужно думать, чтобы испытывать это чувство?
Как относиться к негативным событиям в жизни, чтобы испытывать это чувство?

Вам туда. В свое детское восприятие мира. Там кроется ваше подлинная тяга к жизни.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: