Работаю в салоне красоты, все у меня под носом, маникюр, педикюр, укладка, косметолог, но я не знаю как познакомиться с мужчиной, хочу семью и детей. В салоны красоты как известно ходят женщины, вот и получается приходим в женский коллектив и меримся у кого маникюр лучше, макияж, волосы, а мужчин в окружении нет. Я хожу в кафе поесть поблизости, но это не ресторан и к моему столику никто вина или шампанского не купит(((((( Куда выходить в свет чтобы найти мужчину не знаю, на сайтах знакомств не хочу даже лезть туда, однодневного секса не ищу, хочу серьёзных отношений.
Где вы познакомились со своим парнем или мужем??? Где посоветуете знакомиться
Все мои знакомые пары вместе со школьных/студенческих лет
Ну, точно не в кафешках, сейчас по России из Украины ищут эшелоны с ранеными бойцами, их везут в Сибирь и Дальний Восток, часто делают остановки и местные медики и волонтёры помогают ранеными. Там песец, жесть и треш, но это и ваш шанс
Я познакомилась с мужем в поезде, в сапсане Москва-Санкт-Петербург, как раз сапсаны только ездить тогда начали. Одна моя подруга познакомилась с мужем на рок-фестивале, другая - в клубе по стрельбе, бывшая коллега познакомилась в такси, ещё одна знакомая познакомилась на одной пешеходной экскурсии по Москве.
ходи на всякие профессиональные выставки, только подготовся заранее по теме
На СЗ. Там полно народу знакомится и семьи создают.