Вы согласны, что для девушки лучшая профессия-модель? Живешь для себя, ухаживаешь за собой, ходишь в зал, следишь за питанием, главное хорошо выглядеть и получать удовольствие от творческого процесса, увлекаться модой. Жить в удовольствие, путешествовать. Есть ли минусы?
Ну автор, сама наивность 😂
Думаю модель это довольно тяжелая профессия. И отношение там плохое, и пробиться сложно, и требования адские, и на самочуствие твое всем пох.
Лучшая профессия та, которая ей нравится. А так как вы описываете, можно сказать, что спортсмен лучшая профессия, следишь за питанием, занимаешься спортом, тебе еще за это и платят.
Жена олигарха лучшая профессия.
Нет, нет, нет, вот уже больше века женщины бьются за равноправие с мужчинами, поэтому и профессии тоже делить будем поровну. Как вам профессия сталевар или шахтёр?
Тяжелая эта работа. Со стороны красиво но. Постоянные голодовки, перелеты, плохая кожа и волосы из-за постоянных показов, еще и мужики которые ради "славы и продвижения" предлагают переспать, впрочем как и в кинокарьере.
А то что вы видите со стороны - отфотошопленная картинка. Я бы на такую работу по своему желанию никогда не согласилась.
Каждому свое. Есть девушки, которые чувствуют дискомфорт перед камерой и для них профессия модели вообще не идеальная
Не профессия украшает девушку, а девушка профессию.
Что хорошего быть вешалкой для одежды по 5-8 часов? конечно, если в голове пусто, то норм.
Нет. РСПэхой лутьше. Покушала свежего кала собачьего с листиком салату, мохиту из помойного ведра у консьержки хлебнула и ынвыстырывать. Главное, шоб дворник пиздов не дал. А по ночам можно на кладбище выть - Куни! Куни! Куни! Или на валиках жыровых и приводе сероводородом по бетонке мчацо, круша машинам стекла тугосерей на пуповине!
Не согласна, параша какая-то. Да и у моделей есть обязанности, куча таблеток для стройности, вечные наказания за набор или недобор прям как в балете, если еще и булимия, то тут вообще треш. Домогательства от лысых некрасивых мужчин и все в таком роде. А еще огромная конкуренция, так что в супер модели далеко не все попадают. Осальные работают моделью как на второй работе где-нибудь в онлайн магазинах.
Здесь я с вами согласен, но тем не менее, ему при въезде в РФ гражданский паспорт не заменили на ветеринарный
Просто поддерживать идеальную внешность очень тяжело, это изматывает и морально, и физически, большая конкуренция, тебя постоянно оценивают и т.д. А для развлечения, если внешность позволяет, то да, классная работа
Минус - моделей полно и чтобы выжить вам надо будет поработать. Посмотрите, многие модели зарабатывают своей харизмой и знаменитостью.
Насчет шахтеров не знаю, но сварщиков-женщин знаю, тех, кто на производстве работают. Но в то же время до сих пор слышу издевательские насмешки в адрес женщин-таксистов или водителей автобусов, как будто это что-то из ряда вон выходящее.
да, хорошая спортсмен тоже, если есть способности, например гимнастика -это очень круто, женский футбол
Большой спорт это другое, не просто фитнес по 1 часу несколько раз в неделю. И травмы присутствуют. Тогда уж хорошо снег зимой чистить, тоже бесплатный фитнес, не в душном офисе, не сидячая работа.
что хотят сказать те, кто минусует? или это мужчины?
А после 30 чем заниматься?
Лучше - актриса, певица.
я на практике когда был в пик индустрии, там была бригада из красивых девушек маляров. Так я спросил че вы тут делаете (в более мягкой форме) так они с ходу сказали что они не любят мужское внимание, в соц сетях не сидят, а такой труд им больше всего подходит, никто не трогает сидишь в тишине никаких забот.
Модель - это очень тяжелая профессия, в ней огромная конкуренция, большие физические нагрузки, постоянное издевательство над собой диетами, отсюда плохая кожа, волосы, зубы ногти, и вообще проблемы со здоровьем, рпп, часто злоупотребление алкоголем и веществами или лирикой, часто приходится спать с фотографами, агентами или старыми уродливыми богатыми мужиками, и все равно пробиться удается единицам. Хорошо, если удасться вовремя удачно пристроить себя замуж, потому что "пенсия" у таких девушек наступает очень рано, и чем им дальше в жизни заниматься - непонятно, образование-то у них плохое и ничего делать они не умеют.
паранормальная парапсихология у прошлой жизнедеятельности