Подскажите места работы, где существует минимум возни с бумагами и отчётностями, кроме завода
Ненавижу бумажную работу. А куда не пойдёшь - везде она. Завод не подойдёт. Какие бывают нормальные профессии, чтобы не было этой бумажной волокиты?
Ничего не имею против завода, но это не моё, поэтому не предлагать #работа
Дворник, уборщица
По вызову
Много таких профессий. Продавец, инженер, экскурсовод, IT-шник, водитель, дизайнер, репетитор, фотограф, сотрудник метрополитена, стоматолог, мастер маникюра...
У вас к чему конкретно душа лежит, к какой профессии? Отсюда и отталкивайтесь.
Если нет образования и опыта работы в сфере, которая вам нравится, то приобретайте и работайте себе в радость.
Много таких профессий. Продавец, инженер, экскурсовод, IT-шник, водитель, дизайнер, репетитор, фотограф, сотрудник метрополитена, стоматолог, мастер маникюра...
У вас к чему конкретно душа лежит, к какой профессии? Отсюда и отталкивайтесь.
Если нет образования и опыта работы в сфере, которая вам нравится, то приобретайте и работайте себе в радость.
Дед будет дррррочить на солях себе в радость до передоза 😀😀
На заводе дофига бумаги. Каждый шаг записать надо. Программирование - бумага вся только в электронном виде. Проектировщики - электронные чертежи, схемы, спецификации.
Бьюти сфера - вот тут мин бумажек, если вообще есть
Фотограф, аниматор, тренер
Парикмахер, дрессировщик, солдат-контрактник.
Оператор машинного доения.
А можно мне работу с бумагами, пожалуйста
Как раз на заводах вакансий теперь почти нет. Производства очень сильно автоматизированы, и рабочих требуется в несколько десятков раз меньше, чем в советское время.
На нормальных современных заводах крайне высок уровень автоматизации процессов. И люди там нужны по минимуму.
Милая моя. Что вы там производите? На фарме невозможна полная автоматизация, такого оборудования не существует,нужен постоянный контроль машин. И все заводы нашего типа работают именно так. Но платят по разному на них
Милая моя. Что вы там производите? На фарме невозможна полная автоматизация, такого оборудования не существует,нужен постоянный контроль машин. И все заводы нашего типа работают именно так. Но платят по разному на них
Автоматизация возможна везде. Если вы этого не понимаете - это ваши проблемы.