Гость
Статьи
Женщины, не стыдно Вам …

Женщины, не стыдно Вам мало зарабатывать?

Вот серьезно, что ни пост - ой, не могу уйти от ***, у меня нет денег!

Или вот эти не квалифицированные барышни, которые пытаются за счет других устроиться в жизни потеплее, но опять же как что - рыдают, что нет денег изменить жизнь.

Мамы в декрете ладно, они с детьми сидят. А остальные?

Сейчас куча работы, на которой любая женщина может дать фору по финансам мужикам, но нет, будем сидеть ныть, а поучиться - это нееет, лучше свалить все на то, что нет работы, муж не пускает, да куда я, я уже старая и куча причин, почему не зарабатывать деньги.

И все эти "я не работаю, счастлива я браке, муж обеспечивает". Муж помрет, найдет другую и будешь ты в 50 лет лапу сосать. Стыдоба, как в каменном веке!

Светлана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Светлана, уймитесь уже! Даже, если женщина много зарабатывает, она делает чтобы её мужчина тратил на неё свои денежки!

Гость

Нет, работа для мужчин, а женщина должна наслаждаться жизнью.

Гость

Я на почте работаю за 15

Гость
Гость

Я на почте работаю за 15

Зачем? Найдите себе мужчину, он вам эти 15 и так давать будет.

Гость

Взаимная финансовая зависимость и маленькие зарплаты и мужа и жены - бич и "скрепы" большинства семей.
Ипотека, дети, зарплата 30-40 тысяч у каждого - классическая карьинка чреднестатичтичнской российской "ячейки общества". Уйти от этого тяжело и жене и мужу - фиг кто из них насобирает ещё один первоначальный взнос, там и первый то был взят за счет маткапитала. О мужской меркантильности и финансовой зависимости просто не принято говорить - общество бережно относятся к их хрустальному мужскому эго. Вот такие как вы автор женщин и поливают.

Гость

Те не стыдно херрррню писать?

Гость
Гость

Светлана, уймитесь уже! Даже, если женщина много зарабатывает, она делает чтобы её мужчина тратил на неё свои денежки!

Кстсти я много раз под ником "Света" читала комментарии такие, что яйца аж вываливаются. Обычно про то что к старым мужопам стоит очередь молодух, а бабы 35+ - неликвид. В этот раз вот ещё и богатую захотел! Апетиты с каждым разом растут!

Светлана
Гость

Взаимная финансовая зависимость и маленькие зарплаты и мужа и жены - бич и "скрепы" большинства семей.
Ипотека, дети, зарплата 30-40 тысяч у каждого - классическая карьинка чреднестатичтичнской российской "ячейки общества". Уйти от этого тяжело и жене и мужу - фиг кто из них насобирает ещё один первоначальный взнос, там и первый то был взят за счет маткапитала. О мужской меркантильности и финансовой зависимости просто не принято говорить - общество бережно относятся к их хрустальному мужскому эго. Вот такие как вы автор женщин и поливают.

мужиков за людей я вообще не считаю, поэтому обращаюсь к женщинам

Гость

В моем кругу общения нет неработающих женщин. У всех по два в/о, и нормальная работа, кто-то сам платит ипотеку в одно лицо, чтобы не жить с родителями. Мы о достаточно взрослых людях говорим, 25 лет и старше, а не подростках 16-19 лет. Если у автора вокруг только не работающие тетки без нормального образования, это больше говорит о самом авторе и ее круге (общается только с маргиналами), а не обо всех женщинах вообще.

Гость

Мужик писал.

Гость

Зачем женщина должна много зарабатывать? Чтобы мужика содержать?

Гость

А если баба вкалывать пойдет,то она сама помрет раньше мужика)).

Гость

Светлана, у вас ус отклеился

Гость

Нет, им не стыдно, они вменяют долг мужикам и ждут манны небесной, хотя кроме негласного долга в обществе, реально нигде не написано, что женщин обязаны обеспечивать, кроме корана. Но женщины снг содрали из корана самое привлекательное, обойдя все бартеры, в виде домашнего заключения и прав голоса только у мужа, который решает куда ходить и с кем общаться, и теперь ждут лохов, которые поверят. Но я вам так скажу. Есть у нас и немало мужчин, которые считают что с детьми лучше сидеть дома женщине. Или просто сами по себе берутся обеспечивать. Но это совсем не то, что всем кажется. Не мальдивы и машины) А просто пропитание и раз в год пару шмоток, остальное секонд. Вот так и живут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: