Гость
Статьи
Зарплаты 300$ это уже …

Зарплаты 300$ это уже меньше чем в африке

И это у людей с высшим образованием. А вы сколько получаете?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Откуда знаешь? Общаешься с людьми с высшим образованием?

Гость

Скрепы не трожь

Гость

Нам хватает.

Гость

В РФ у каждой собаки высшее образование. Только вот порой качество его сомнительно

Яяя

Зачем считать зарплату в долларах?
Надо считать доходы / расходы.
В США и 5000$ на жизнь мало, и что теперь. Толку то от количества бумажек. Если вам хватает и остается - это вы уже неплохо живете, получше многих в мире.
Про зарплаты в Африке посмеялась, с тем учетом что большинство там кушают лепешку и банан каждый день, так у нас никто не живет бедно.

Гость

В час? Или за какое время зп? Учитывая высшее образование и опыт склоняюсь к тому, что в час.

Гость

В основном у женщин, пусть не живут одни и не ***.... ют, мужа заводят. Я не работаю уже 10 лет, доход 0, и я счастлива.

Настя

Чтобы иметь хорошую зарплату, не нужно высшее образование

Гость
Настя

Чтобы иметь хорошую зарплату, не нужно высшее образование

Именно.
Ножки пошире раздвинула,смс на телефончик получила,о пополнении баланса на карточке)))

Гость
Гость

В час? Или за какое время зп? Учитывая высшее образование и опыт склоняюсь к тому, что в час.

В месяц, в замкадье, полный рабочий день

Гость

В основном у женщин, пусть не живут одни и не ***.... ют, мужа заводят. Я не работаю уже 10 лет, доход 0, и я счастлива.

Я не работаю последние 17 лет и тоже счастлив. Именно эти годы и считаю лучшими в своей жизни.

Ничего, зато у россиян есть традиционные ценности. А кто будет возмущаться, тот иноагент.

С высшим образованием и они работают по профессии?
Эта профессия востребована? Таких-же с такой-же вышкой как грязи?
Если да, то чему вы удивляетесь?

Гость
Гость

И при этом я пустое место в этой жизни. (забыли про себя добавить). Как можно 10 лет сидеть с доходом в 0. Доход это не только деньги, это показатель того, что вы на что-то способны, чего-то стоите. Не только семью обслуживать во всех смыслах. Не знаю чем тут гордиться.

Гость

А зачем вы на $$ переводите? В России зарплата в рублях😌

Гость

Стучать легко. Задуматься над проблемой, изложенной в теме куда сложнее. Как мы дошли до жизни такой и как нам из этого выбираться? Или может товарищ считает, что 300 долларов зарплаты не так уж мало? Или что таких зарплат нет и все в России живут припеваючи? Короче, возражений по существу не дождался, а жаль....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономика - это не игра с нулевой суммой. От экономического роста в стране с конкурентной экономикой обычно выигрывают все, хотя и в разной степени. От нынешней же ситуации проигрывают и обычные люди, и бизнесмены. Ну, кроме приближенных к власти "королей госзаказа" разве что.

Гость
Яяя

Зачем считать зарплату в долларах?
Надо считать доходы / расходы.
В США и 5000$ на жизнь мало, и что теперь. Толку то от количества бумажек. Если вам хватает и остается - это вы уже неплохо живете, получше многих в мире.
Про зарплаты в Африке посмеялась, с тем учетом что большинство там кушают лепешку и банан каждый день, так у нас никто не живет бедно.

В курице 54 страны, серость вы наша и в некоторых уровень жизни выше чем в России в 2023 году. В Нигерии средняя зарплата 770 долларов в месяц

Гость
Гость

В курице 54 страны, серость вы наша и в некоторых уровень жизни выше чем в России в 2023 году. В Нигерии средняя зарплата 770 долларов в месяц

* в Африке

Гость

Высшее фарм образование 35 тыщ на руки, аптека.

Гость
Гость

чемодан-вокзал-Нигерия

Яяя
Гость

Такой вы бред несете
Варламов наверное

Гость
Гость

чемодан-вокзал-Нигерия

Спасибо, я в развитой европейской стране живу, с доходом в разы выше нигерийского

Гость
Яяя

Такой вы бред несете
Варламов наверное

Бред несут необразованные серый массы, которые не могут отличить континент от страны, не знают что в Африке есть страны с высоким уровнем жизни (уж не ниже чем Россия так точно) и не в курсе что там многие живут очень хорошо.

Гость
Гость

Спасибо, я в развитой европейской стране живу, с доходом в разы выше нигерийского

и ещё ты вероятно не раб...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, в чем именно ваше возражение. Ну да, затраты на госзаказ оплачиваются нашими налогами, а потом оседают в карманах приближенных к первому лицу. И взятки чиновникам входят в цену квартир, все так. Только причем здесь "англо-саксонская плутократия", когда у нас обычная автократия африканского типа, когда автократ все материальные блага подгребает себе под седалище и понемногу раздает приближенным.

Много ли в Англии обогатилось родственников/друзей английских премьеров последних лет? Да ни одного, потому что они меняются и в открытую воровать из бюджета просто рискованно: потеряв власть, можно и в тюрьму попасть. Свободно воровать можно только в такой стране, как Россия, где власть несменяемая и пожизненная.

Гость

Брехня. В Африке есть страны со средними зп 50 долларов в месяц

Гость

средняя зарплата в России 645 долларов если что

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: