Знакомый подруги открыл фирму, работы у него много. Зовет на работу, очень требуются люди, но "свои". Суть - сидеть раскрашивать таблицу в гугле по цветам согласно структуре сайта, править заголовки. Работа не бей лежачего, на ней даже мозг не требуется, ахахах)) Оплата почасовая, за полный рабочий день получается 2к, график можно двигать, но я не знаю... Во-первых, как совмещать с учебой, и во-вторых, нужно ли браться за работу, которая меня не развивает как будущего специалиста? Вы пошли бы?
Да, работа тупая. Не пошел бы.
Если с учебой можете совместить, почему бы и нет. Деньги лишними не будут. А есть ли возможность совместить думайте сами.
иди
Не иди. Тебя на старой работе любят.
Идите, прибавка к стипендии не помешает. Я, работая на заводе электриком зарабатывал чуть более 800. И за них надо было корячится всю смену. А вам практически за ничего не делание предлагают хорошую сумму. Идите, бросить всегда можно.
Идите, прибавка к стипендии не помешает. Я, работая на заводе электриком зарабатывал чуть более 800. И за них надо было корячится всю смену. А вам практически за ничего не делание предлагают хорошую сумму. Идите, бросить всегда можно.
Проблема в том, что почасовая... Была бы сделка типа вот объем работы, вот столько плачу, надо сделать. Я бы быстро сделала, и сдала. А тут почасовая, то есть надо сидеть и работать, при этом рвать пятую точку нет смысла. Получается ни туда, ни сюда, довольно не выгодно ни мне, ни работодателю, но кто я такая, чтобы говорить поперек...