Гость
Статьи
Зарплата от 40 тысяч …

Зарплата от 40 тысяч рублей

Посоветуйте работу с заработком от 40 тыс рублей. Без глупых предложений «стать блогером» !

Георгий
12 ответов
Последний — Перейти
Мила

А что вы умеете?

Гость

Любой завод

Гость

Водитель машенист по вахтам в хмао

Гость

Логист

40к можно фрилансером зарабатывать в интернете даже в самой глухой деревне. Главное наличие интернета, желание и усидчивость.

Гость

Это зависит от образования, опыта, места. В Москве 40к и дворник заработает, а у нас фиг найдёшь такую зп.

Гость

Это зависит от образования, опыта, места. В Москве 40к и дворник заработает, а у нас фиг найдёшь такую зп.

Администрировать группу вконтакте 15-20к в месяц стоит. Крупные сообщества и больше платят. Надо тексты размещаешь, котиков и мемасики постить, спамеров банить. 2-3 группы в месяц берешь, вот тебе 30-60к заработка. 1500-2000р налога отдаешь с этого заработка налоговой, как самозанятый. Остальное твое!

И подобных вариантов хоть жoпoй жуй в интернете. Было бы желание найти.

Гость

Я не знаю где так мало могут платить....если только на неполную ставку устраиваться

Гость
Сергей Шейн

Администрировать группу вконтакте 15-20к в месяц стоит. Крупные сообщества и больше платят. Надо тексты размещаешь, котиков и мемасики постить, спамеров банить. 2-3 группы в месяц берешь, вот тебе 30-60к заработка. 1500-2000р налога отдаешь с этого заработка налоговой, как самозанятый. Остальное твое!

И подобных вариантов хоть жoпoй жуй в интернете. Было бы желание найти.

Прошли те времена. Сейчас всяких смм-маркетологов переизбыток, работы для них нет. На завод, только на завод!

Гость

Прошли те времена. Сейчас всяких смм-маркетологов переизбыток, работы для них нет. На завод, только на завод!

У меня такие работают, работа есть всегда! Конкуренция естественно есть, первого попавшегося естественно не возьмут в администраторы. Но и на классическом рынке труда ведь есть конкуренция...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: