Работаете по специальности?
Конечно
Нет ,не помогло .Даже с опытом брать не хотят.
Да , это было одно из условий при подачи заявления в эту фирму .
Более чем. При прохождении производственной практики в крупной компании меня там и присмотрели
По четырём (!!!) специальностям!
Конечно, помогло.
Да, помогло, когда только начинала профессиональную деятельность. Но у меня универ известный. А вообще, начиная, наверное, с третьей работы на универ уже никто не смотрел. Всем реальные навыки и опыт работы был интересен. Сейчас мне 34 и на собеседованиях про универ вообще речь не заходит.
Работала не по специальности, но полученные навыки помогли
Да, наличие ВО по определенной специальности было одним из условий приема на работу
ВО помогает с первым привратником - HR)
Проход через последующие двери зависит от мастерства кандидата.
Мне помогло отсутствие ВО. Если бы я не бухал и меня бы не отчислили - то работал бы щас в убогом НИИ за 40к...
Помогло , было в требованиях .
Помогло. По специальности вообще не смог бы работать без профильного высшего.
Его даже приходилось скрывать на собеседованиях.)) Говорила,что средне- специальное.
Вы вообще о чем?) каждый человек продаёт свое время! Вы считаете, что на рынке труда работодатель должен экстресенсорно определить ваши способности? Вы считаете, что вам деньги сверху упадут??? Надо ценить себя, и уметь себя преподносить! А еще хочу сказать вам, что ваше мышление нелогично, какую-то фразу выбросили вообще не в тему. Очень жаль, что такие элементарные вещи вам приходится объяснять и разжевывать. Хотелось бы поинтересоваться, кем вы работаете? Ванную, что у вас зп не более 30к
Вы вообще о чем?) каждый человек продаёт свое время! Вы считаете, что на рынке труда работодатель должен экстресенсорно определить ваши способности? Вы считаете, что вам деньги сверху упадут??? Надо ценить себя, и уметь себя преподносить! А еще хочу сказать вам, что ваше мышление нелогично, какую-то фразу выбросили вообще не в тему. Очень жаль, что такие элементарные вещи вам приходится объяснять и разжевывать. Хотелось бы поинтересоваться, кем вы работаете? Ванную, что у вас зп не более 30к
Остаётся добавить, Амурск продавать? Неужели покупатели - достойные?
Итак. Начиная с 9-11 класса все устраиваются на работу хоть кем, кто-то копит заработанное, кто-то идет в рост по карьере.
Проходит 5-6-10 лет. И вот оставшиеся с дипломом вышки идут работать - а работы нет. Устраиваются теми же профессиями, что и вышеупомянутые и с гораздо большим трудом, т.к. потребность в таких частично закрыта, теми кто уже работает.
И получается картина.
1. начавшие работать раньше уже имеют средства, отношения, стабильность, жизнь
2. получившие вышку имеют потраченное время, отсутствие средств, отношений, стабильности, жизни. находятся у разбитого корыта со своей вышкой, потерянной молодостью и отсутствием надежды на то, что все наладится. большинство останутся нищими до конца дней, большинство останутся одинокими. Спасибо. Вышка - это очень нужное и полезное приобретение. Полезнее только школа. Надеюсь не нужно рассказывать, что такое школа?
Какое там по специальности? Без блата в этой стране даже чернорабочим не устроиться. А вышку всегда можно было купить.
В крайнем случае проплатить университету и получить легальный диплом через 5 лет. Учеба - это для НИЩИХ. Там ничему не учат. Ничему полезному уж точно. Учебные заведения - это пережиток прошлого. Они ужасны. Они уродуют и уничтожают людские жизни, лишают шансов, надежд, будущего.
Да.
Я везде устраивалась со средним специальным своим. Оно у меня шп(широкий профиль).
Да помогло, работаю по специальности.