Гость
Статьи
Вопрос рекрутерам

Вопрос рекрутерам

Всем привет! Увольняюсь с работы, по личным причинам, но и потому что есть определенные опасения-компания «ходит под статьей». Если я буду говорить об этом на собеседованиях, как работодатели это воспримут? Прошу поделиться опытом. Спасибо !

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как саморазвитую тебя воспримут.

Гость

Че пря реально ходит? Статью не охвучишь

Гость

Им никакой ответ не подходит, всегда найдут к чему придраться. Плохо говорить про бывшего работодателя ведь нельзя, они таких на работу не возьмут, потому что потом вы плохо и о них будете говорить.

Гость
Гость

Им никакой ответ не подходит, всегда найдут к чему придраться. Плохо говорить про бывшего работодателя ведь нельзя, они таких на работу не возьмут, потому что потом вы плохо и о них будете говорить.

К тому же личные причины это какие? Если прямо так и ответите, этот ответ их не устроит могу начать копать дальше, что именно за причины. А вдруг по состоянию здоровья, а потом будете на больничных сидеть. А вдруг у вас муж ревнивый, а коллектив в основном мужской, вот он и заставил вас уволиться. А вдруг вы были любовницей женатого начальника, но его жена узнала и вам пришлось уволиться. У них в голове могут быть тысячи вариантов сценария, а виноваты всегда будете вы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: