Гость
Статьи
Как замотивировать …

Как замотивировать себя работать?

Если ты ленивый человек и делаешь что-то только когда грозят большие неприятности - вроде увольнения, штрафов, пропуска рейса и т.д.
А так, если топор над головой не висит - то как-то ничего не делается. Впадлу просто и все. Рука тянется к телефону и часы уходят на бесполезный фидскроллинг. Потом вечер - можно уже не делать ничего - включить кино, пиво/винишко, потом спать. И на следующий день то же самое.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так а зачем работать, если нет ни необходимости, ни желания? Я думаю, надо наоборот, избавляться от чувства вины. Не работаешь, ну и ладно.

Гость

Вообще людей мотивирует либо большой интерес к своему делу, либо деньги (риск их не получить), либо (небольшое количество людей) - осознанное нежелание подводить коллег и руководителя, чисто по-человечески.

Вот и выбирайте.

Гость
Гость

Вообще людей мотивирует либо большой интерес к своему делу, либо деньги (риск их не получить), либо (небольшое количество людей) - осознанное нежелание подводить коллег и руководителя, чисто по-человечески.

Вот и выбирайте.

Не, деньги вообще не мотивируют.

Гость
Гость

Не, деньги вообще не мотивируют.

Значит, ищите "своё". Либо вообще не парьтесь, если всё устраивает))

Гость
Гость

Значит, ищите "своё". Либо вообще не парьтесь, если всё устраивает))

Я не автор, но проблема такая же есть. Вот бы как-то еще научиться не париться.

Гость

ну я презираю тебя
такие не нужны и нигде не задержатся

МОгу посоветовать специалиста, который сможет замотивировать вас, проработать момент с прокрастинацией

Гость
Гость

Так а зачем работать, если нет ни необходимости, ни желания? Я думаю, надо наоборот, избавляться от чувства вины. Не работаешь, ну и ладно.

По сути есть и желание и необходимость. Не хватает только мотивации. Я могу конечно забить на все, но хочется лучшего уровня жизни, роста, развития и т.д.

Гость
Гость

Вот и выбирайте.

Работаю на себя. Один малый бизнес налажен, но доход соответственно там ограничен. Нужно осваивать новые горизонты. А все лень.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: