Гость
Статьи
А ваши мужчины …

А ваши мужчины подрабатывают в выходные ?

Мужчина работает пятидневку, с 7 до 4 дня. в выходные лежит пластом на диване, меня это бесит, неприятно как то, почему нельзя пойти на подработку?получает он около 70 тысяч. Не больше. Не стремится к большему заработку.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

На то они и выходные, чтобы отдыхать! )

Гость

жырно. это он потому, что ты ему пример не подаёшь. Вот чего просто так в интернете сидишь? могла бы в это время вебкам работать

Было бы ужасно, если бы какая-то там баба мешала мне лежать

Гость

жырно. это он потому, что ты ему пример не подаёшь. Вот чего просто так в интернете сидишь? могла бы в это время вебкам работать

И деньги в семью

Автор
IQ1000

И деньги в семью

Так ты баба??

Автор

Так ты баба??

С фига ли, нет, в профиле же написано. Просто мышление у меня неограниченное

Муж подрабатывает во время основной работы. И это ещё я его уговорила сократить подработку, потому что совсем на отдых времени не оставалось, вечно замученный и уставший. Подработка даёт+10-20к сверху, а сама зарплата у него 100-110к

Гость
Veronica

Муж подрабатывает во время основной работы. И это ещё я его уговорила сократить подработку, потому что совсем на отдых времени не оставалось, вечно замученный и уставший. Подработка даёт+10-20к сверху, а сама зарплата у него 100-110к

А трахает он тебя хорошо?

Гость

А трахает он тебя хорошо?

С какой целью интересуетесь? Увести не получится, он только меня любит 😌

Гость
Veronica

С какой целью интересуетесь? Увести не получится, он только меня любит 😌

Коллегу он на работе в туалете любит без презерватива

Гость

Коллегу он на работе в туалете любит без презерватива

Вы его коллега?

Гость

А ты сколько получаешь? Че не идешь на подработку?

Гость

Когда надорвется работать, ты будешь за ним ухаживать или сбагришь в дом инвалидов? Отдыхать нужно, здоровье дороже. Если тебе денег мало, сама иди на подработки без выходных.

Гость
Veronica

Вы его коллега?

Нет, но у нас камеры в туалете. Видели, как он её жарил

Гость

В свободное время занимаюсь реставраций и ремонтом. Финансово в этом не нуждаюсь, более для души. Приносит это между 30 и 50 тысяч в месяц, мелочи, трачу на досуг с детьми

Мой мужчина бизнесом занимается и не одним.И времени свободного полно и денег зарабатыет много!) Мужчина должен пахать, чтобы свою женщину обеспечивать

Гость

Нет, но у нас камеры в туалете. Видели, как он её жарил

И как оно?

Гость

В свободное время занимаюсь реставраций и ремонтом. Финансово в этом не нуждаюсь, более для души. Приносит это между 30 и 50 тысяч в месяц, мелочи, трачу на досуг с детьми

Это копейки).Нормальнаю девушка, знающая себе цену на тебя даже не посмотрит, не то что тебе даст

Veronica

И как оно?

Ого, увидела сумму, маловато зарабатывает твой муж).Можно найти себе мужчину намного богаче, если внешность есть и в сексе хороша

Дашенька❤️

Ого, увидела сумму, маловато зарабатывает твой муж).Можно найти себе мужчину намного богаче, если внешность есть и в сексе хороша

Мне мой нравится😁 когда начали встречаться, у него зарплата была 16 тысяч, так что уверена, что настоящий уровень это потолок)

Veronica

Мне мой нравится😁 когда начали встречаться, у него зарплата была 16 тысяч, так что уверена, что настоящий уровень это потолок)

* настоящий уровень это не потолок)))

Гость
Дашенька❤️

Это копейки).Нормальнаю девушка, знающая себе цену на тебя даже не посмотрит, не то что тебе даст

Меня особо ваше мнение не интересует, увольте. Достаточно того что мне нравится то что делаю

Veronica

Главное, что вам вместе хорошо).Мне богатые мужчины нравятся, которые меня полностью обеспечивают, покупают дорогие платья и бельё, украшения).Маникюр, педикюр, парикмахерская, фитнес, СПА, массажсауна, шоппинг, девичники, рестораны, курорты, вечеринки). Всё это дорого стоит).Мой только мне 150-200 тысяч выделяет на карманные расходы)

Veronica

А, и про депиляцию забыла😂😜☺️💅💃

Дашенька❤️

Главное, что вам вместе хорошо).Мне богатые мужчины нравятся, которые меня полностью обеспечивают, покупают дорогие платья и бельё, украшения).Маникюр, педикюр, парикмахерская, фитнес, СПА, массажсауна, шоппинг, девичники, рестораны, курорты, вечеринки). Всё это дорого стоит).Мой только мне 150-200 тысяч выделяет на карманные расходы)

Меня тоже обеспечивают, но мне нравится подниматься вместе, потому что я его люблю, он все ради меня делает) на всё готовое тоже здорово прийти, не спорю, но я выбрала другое, что поделать 😁

Veronica

Меня тоже обеспечивают, но мне нравится подниматься вместе, потому что я его люблю, он все ради меня делает) на всё готовое тоже здорово прийти, не спорю, но я выбрала другое, что поделать 😁

Супер тогда).А сколько тебе лет?

Дашенька❤️

22

Гость
Дашенька❤️

перевод с вумановского на человечий - я нищебродка, которая всех окружающих мужиков распугала и теперь сижу, мечтаю о принце в гордом одиночестве

Гость

перевод с вумановского на человечий - я нищебродка, которая всех окружающих мужиков распугала и теперь сижу, мечтаю о принце в гордом одиночестве

Ахах, так девушка и не должна работать).Ищи богатого мужчину, который тебя обеспечит.Будешь сидеть на месте- он сам не появится).Одевайся сексуально, выходи в люди, проявляй инициативу, знакомься).Главное, когда найдёшь такого- нужно будет проявить себя.От девушки что требуется- быть хорошей и раскованной в постели).Хороший минет, дикий секс- и он твой)

Гость
Дашенька❤️

Много, явно больше чем вам.

Гость

Мне меньше, скорее всего, чем ей))

Гость
Гость

Сори не туда отправил

Мой 6/1 работает. С 8 до 18 по графику но бывают задержки особенно в сезон. Я на оборот говорю возьми себе ещё выходной отдохни.
А сама то чем занимаешься? Почему так реагируешь что мужчина отдыхает?

Автор
Гость

Когда надорвется работать, ты будешь за ним ухаживать или сбагришь в дом инвалидов? Отдыхать нужно, здоровье дороже. Если тебе денег мало, сама иди на подработки без выходных.

Пшел вон дружок

Автор
Дашенька❤️

Ахах, так девушка и не должна работать).Ищи богатого мужчину, который тебя обеспечит.Будешь сидеть на месте- он сам не появится).Одевайся сексуально, выходи в люди, проявляй инициативу, знакомься).Главное, когда найдёшь такого- нужно будет проявить себя.От девушки что требуется- быть хорошей и раскованной в постели).Хороший минет, дикий секс- и он твой)

Фуу мерзость.тролли пришли в тему.иди сосай дальше спонсорам

Гость

Тебе надо ты и иди, а ему и так хорошо.

Ясновельможный Пан

Какой заработок у тебя баба? Где ты подрабатываешь в выходные?

Пульхерия Дормидонтовна
Veronica

Вы его коллега?

😀

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: