Мужчина работает пятидневку, с 7 до 4 дня. в выходные лежит пластом на диване, меня это бесит, неприятно как то, почему нельзя пойти на подработку?получает он около 70 тысяч. Не больше. Не стремится к большему заработку.
На то они и выходные, чтобы отдыхать! )
жырно. это он потому, что ты ему пример не подаёшь. Вот чего просто так в интернете сидишь? могла бы в это время вебкам работать
Было бы ужасно, если бы какая-то там баба мешала мне лежать
Муж подрабатывает во время основной работы. И это ещё я его уговорила сократить подработку, потому что совсем на отдых времени не оставалось, вечно замученный и уставший. Подработка даёт+10-20к сверху, а сама зарплата у него 100-110к
А ты сколько получаешь? Че не идешь на подработку?
Когда надорвется работать, ты будешь за ним ухаживать или сбагришь в дом инвалидов? Отдыхать нужно, здоровье дороже. Если тебе денег мало, сама иди на подработки без выходных.
В свободное время занимаюсь реставраций и ремонтом. Финансово в этом не нуждаюсь, более для души. Приносит это между 30 и 50 тысяч в месяц, мелочи, трачу на досуг с детьми
Мой мужчина бизнесом занимается и не одним.И времени свободного полно и денег зарабатыет много!) Мужчина должен пахать, чтобы свою женщину обеспечивать
Мне мой нравится😁 когда начали встречаться, у него зарплата была 16 тысяч, так что уверена, что настоящий уровень это потолок)
Главное, что вам вместе хорошо).Мне богатые мужчины нравятся, которые меня полностью обеспечивают, покупают дорогие платья и бельё, украшения).Маникюр, педикюр, парикмахерская, фитнес, СПА, массажсауна, шоппинг, девичники, рестораны, курорты, вечеринки). Всё это дорого стоит).Мой только мне 150-200 тысяч выделяет на карманные расходы)
Главное, что вам вместе хорошо).Мне богатые мужчины нравятся, которые меня полностью обеспечивают, покупают дорогие платья и бельё, украшения).Маникюр, педикюр, парикмахерская, фитнес, СПА, массажсауна, шоппинг, девичники, рестораны, курорты, вечеринки). Всё это дорого стоит).Мой только мне 150-200 тысяч выделяет на карманные расходы)
Меня тоже обеспечивают, но мне нравится подниматься вместе, потому что я его люблю, он все ради меня делает) на всё готовое тоже здорово прийти, не спорю, но я выбрала другое, что поделать 😁
перевод с вумановского на человечий - я нищебродка, которая всех окружающих мужиков распугала и теперь сижу, мечтаю о принце в гордом одиночестве
перевод с вумановского на человечий - я нищебродка, которая всех окружающих мужиков распугала и теперь сижу, мечтаю о принце в гордом одиночестве
Ахах, так девушка и не должна работать).Ищи богатого мужчину, который тебя обеспечит.Будешь сидеть на месте- он сам не появится).Одевайся сексуально, выходи в люди, проявляй инициативу, знакомься).Главное, когда найдёшь такого- нужно будет проявить себя.От девушки что требуется- быть хорошей и раскованной в постели).Хороший минет, дикий секс- и он твой)
Мой 6/1 работает. С 8 до 18 по графику но бывают задержки особенно в сезон. Я на оборот говорю возьми себе ещё выходной отдохни.
А сама то чем занимаешься? Почему так реагируешь что мужчина отдыхает?
Ахах, так девушка и не должна работать).Ищи богатого мужчину, который тебя обеспечит.Будешь сидеть на месте- он сам не появится).Одевайся сексуально, выходи в люди, проявляй инициативу, знакомься).Главное, когда найдёшь такого- нужно будет проявить себя.От девушки что требуется- быть хорошей и раскованной в постели).Хороший минет, дикий секс- и он твой)
Фуу мерзость.тролли пришли в тему.иди сосай дальше спонсорам
Тебе надо ты и иди, а ему и так хорошо.
Какой заработок у тебя баба? Где ты подрабатываешь в выходные?