Как то раз я поставила грамотно но жестко на место коллегу парня , из -за того что он сам был в ситуации неправ. После этого он вроде изменился , стал помягче , но я уже игнорила потому что после конфликта человек стал мне неприятен. Но сейчас я замечаю , что он всегда пытается меня задеть , всегда ошивается рядом , строит из себя мачо , пытается подколоть , но я все же игнорю, хотя нервы на пределе. Подскажите , как быть ? Хочется как то снова на место поставить. Не знаю на сколько меня хватит #нуженсовет
Чем тебя не устраивает фраза "отъебись уже от меня, а"?
Автор, норм такая фраза, все обычно сразу понятно всем стает. Кому непонятно, можно повторить. А если совсем непообивнлй, можно добавить: у тебя, кажись, пися маленькая, что ты к бабам так цепляешься, горемычный. Так и запишем, маленькая
Автор, норм такая фраза, все обычно сразу понятно всем стает. Кому непонятно, можно повторить. А если совсем непообивнлй, можно добавить: у тебя, кажись, пися маленькая, что ты к бабам так цепляешься, горемычный. Так и запишем, маленькая
Мне молча как то хочется не место поставить человека. Вот на принцип не хочется заговаривать
Вы на нём чё-т сфокусированы: замечаете эти его выкрутасы, реагируете как-то, включаетесь эмоционально...
Сместите фокус, да и всё. Реагируйте, как на гул от компа: если к нему прислушиваться, он раздражает, а если забить на него и заняться своими делами, то он превращается в ненапряжный фон, который даже перестаёшь замечать со временем... С людьми это тоже работает)
П,издсец, ещё б ко мне цеплялись. Я б сразу сказала, я тебя в кабинке в туалете закрою, убогий. Только посмотришь ещё раз в мою сторону, я тебя на весь офис опозорю, скажу, что ты ко мне подкатывал, импотент
Не, не надо на место ставить, он же именно и добивается ваших эмоций. Игнорьте, делайте вид, что не слышите. Или участливо спросите, не болен ли он, может, скорую вызвать, уточните, точно ли не надо.
Не, не надо на место ставить, он же именно и добивается ваших эмоций. Игнорьте, делайте вид, что не слышите. Или участливо спросите, не болен ли он, может, скорую вызвать, уточните, точно ли не надо.
Я думаю, с таким, как она описала, так интеллигентно не прокатит. Тут надо прям на йуххх слать прямым текстом, что потом даже и не дёргался, ибо будет знать, что пошлют.