В общем ходила я сегодня устраиваться на работу в больницу. Я была после последних суток, пришла домой, помылась и сразу туда поехала. Повели меня сначала в отдел кадров все написала, документы проверили. Затем отвели куда то в какой то кабинет ещё, я дала документы, она начала мне задавать вопросы, мол а с кем будет ребенок сидеть, или вы будете больничные брать, это важно
. Я ответила, что есть кому сидеть. Дальше задавала какие то вопросы, я отвечала на них.
Затем она задает вопрос " У вас что то случилось" Я смутилась говорю нет, ничего. Она дальше" Просто вы как будто злая или грустная" Я говорю да нет. Она сверлит глазами дальше, я понимаю плечами говорю ну наверное такая какая есть. Она говорит" Вы пришли устраиваться на работу, а отвечаете на вопросы так " Дыыаа".
Я абалдела. Потом узнала, что это была главная медсестра больницы.
Не заметила за собой такое, никто мне раньше такого не говорил. Не приятно очень, не знаю как теперь туда устраиваться, как-то желание пропало.. Да и мне говорили, что им очень нужен человек, некому работать. И так себя ведут они. Если бы мне не особо была нужна эта работа, я бы ответила " Ну если я вам не подхожу, тогда дайте мне документы, досвидания".
На душе как то грустно.
Странная она, а не вы.Даже если это и правда, это было с ее стороны не профессионально.Я бы на вашем месте ответила-что только с суток, в общем как есть.
Что же вы думали, что работодатели будут вас под белы рученьки брать и в лобик целовать?
Ещё и не то бывает! Серьёзно! А у вас - так, цветочки!
да вы сами свои реплики так передаёте что впечатление что вы как минимум странненькая
Ответили бы,что после суток
Рабовладельцы охерели вкрай.
дыыыыыыыыыыыыыыыыыа
Так вы бы сказали что вы устали, отработав сутки. Вас бы поняли
А почему не в отдел кадров обратились?Пошли бы туда после беседы с медсестрой.К главврачу отделения?Вам не очень эта работа была нужна,если просто ушли.
Запомнилось, как лет 15 назад была на интервью, должность секретарь,делопроизводитель. Молодой начальник скажет что-то о должности и смотрит на реакцию, опять скажет и ждет что-то. Ну я киваю и говорю, что ок, раз надо путевые листы заполнять, то надо, раз надо папки архивировать, то буду. Он потом невыдержал и говорит, почему я ничего не говорю, сижу смотрю, молчу и не расхваливаю себя, что ему не понять что я умею, что совершенно не презентую себя. Помялась, постеснялась, попрощались и все. Сейчас, когда я главбухом работаю, мне кажется это такая дурость так над студенточками издеваться, будто отбор в банк идет. С той работой любой справился бы. Мне кажется они от своей власти кайфуют. Подруга недавно стала начальницей и рассказывала как работника искала за копейки, лучшего из лучших, даже на фбуке странички изучала, с опытом, и всеми прибамбасами. Короче издевалась над людьми
Запомнилось, как лет 15 назад была на интервью, должность секретарь,делопроизводитель. Молодой начальник скажет что-то о должности и смотрит на реакцию, опять скажет и ждет что-то. Ну я киваю и говорю, что ок, раз надо путевые листы заполнять, то надо, раз надо папки архивировать, то буду. Он потом невыдержал и говорит, почему я ничего не говорю, сижу смотрю, молчу и не расхваливаю себя, что ему не понять что я умею, что совершенно не презентую себя. Помялась, постеснялась, попрощались и все. Сейчас, когда я главбухом работаю, мне кажется это такая дурость так над студенточками издеваться, будто отбор в банк идет. С той работой любой справился бы. Мне кажется они от своей власти кайфуют. Подруга недавно стала начальницей и рассказывала как работника искала за копейки, лучшего из лучших, даже на фбуке странички изучала, с опытом, и всеми прибамбасами. Короче издевалась над людьми
Все хотят профессионала квалифицированного,только платить не хотят,аха
Hу, хамство это, автор. Что тут ещё скажешь. Не хотела я б в таких условиях работатть. Потом такие лицо твоё разглядывают и лезут с вопросом "а что ты такая грустная (недовольная, злая,...)??"
Держитесь!
Hу, хамство это, автор. Что тут ещё скажешь. Не хотела я б в таких условиях работатть. Потом такие лицо твоё разглядывают и лезут с вопросом "а что ты такая грустная (недовольная, злая,...)??"
Держитесь!
Отработала с людьми 6 лет,обычный тон,обычное лицо,и каждый 4 пытался доколебаться,а почему не улыбаетесь,почему в ж**пу не целуете,почему просто работу свою тут делаете?!
За 30 тысяч всю душу вымотали
Самое противное как они лукавят,пару раз были случаи,консультирует,всё идёт хорошо,оформляешь продажу,они просят позвать админа и начинают такой ему бред про тебя нести(слава богу,с админа и хорошие отношения были и они сами видели,что неадекватные покупашки)но это треш