Тяжело работать на работе. В коллективе допустимы шутки, я не против шуток, но эти шутки на личные/туалетные темы, а также черный юмор. Я пыталась пресечь это, на что ответ был «мы же шутим». Уволится возможности пока нет. Как быть?
Приведи пример шутки
Пффф, автор, элементарно. Тебе скажут, что ты хочешь насосать, а ты ответь, ну да, а тебе что мешает, жир на *** или не предлагают) или ты мою нравственность блюдешь, так как своя жизнь скучная
Я тоже пробовала нищей и серой прикидываться - не помогает ,если не нравишься не примут любой
И наоборот ,кароче перестала из себя что- то строить ,забила
В любом случае завидуют и не любят ,пару раз только было что нормально принимал коллектив
Была и скромная и неприметная на другой работе, издевались и назвали серой мышью. Не хочу подстраиваться под кого-то теперь
а вы задайте вопрос: "будь вы моего пола, так бы и поступили, но в силу своей немощности не можете себе такое позволить кушаете дошики и домой приходите только поспать, вот и беситесь с жиру" или "просто вы не можете себе позволить ни айфон ни такую как я"
У меня отличное чувство юмора, мне бы это не было проблемой. На всех работах я задавала стебный фон, все угорали и смеялись со мной. Здесь 2 варианта: или у Вас совсем нет чувства юмора и Вы сразу зажимаетесь. Это прям печаль. Ну или реально переходят границы. Но у меня с этим тоже проблем нет - вежливо поставить человека на место.