Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Проблема во мне, я не беру трубку, я боюсь брать ее, как вижу звонок, сразу думаю, а нужна ли мне именна эта работа, и думаю про другую, на которую тоже оставил отклик, даже если ожидаю звонок от конкретного работодателя, без сторонних ожиданий других работодателей, все равно начинаю быстро думать о том, стоит ли эта работа того, и иду читаю отзывы сотрудников, если такие есть, так-же, боюсь брать трубку саму по себе, боюсь разговаривать с тем, кто звонит, в частных случаях это HR менеджеры, сразу думаю о том, что надо будет придти на работу на собеседование, как-то искать где это собеседование в общем проходить, и все это очень не дает мне найти работу. Может было у кого и кто-нибудь был в похожей ситуации?
#работа #реальнаяжизнь

7 ответов
Последний — Перейти

То есть, голодной смерти ты боишься меньше. Или знаешь, что голодной смерти не будет, поэтому тебе пофиг на их звонки

Гость

А я вот квартиру не могу купить уже пять лет. И деньги есть, а не могу выбрать. Вдруг куплю что-то не то. Квартиры за это время подорожали очень сильно, а я все не решусь, прям блок психологический) Наверное этому нашему с вами недугу есть какое-то название

Ам

Попроьуйте начать свое дело, маленький бизнес, работая на себя, будет легче в эмоциональном плане. Боитесь кабалы и зависимости от работодателя, или ищите сдельную работу, может это поможет. У меня так было, очень трудно найти работу, но нахожу, с боссом отношения складывается хорошо, т к обычно могу работать, когда удобно, надо выходные, дают, босс ценит за надёжность, сказано-сделано, без задержек, отговорок, ошибок и тд.

Гость

Проблема в том, что вы не ищите работу, вы делаете вид, что ищите. Видимо, вам не надо платить за квартиру и еда в доме есть, вот вы и играетесь в поиск работы. А, как прижмёт, сразу вся дурь из головы вылетит и вы по-настоящему начнёте искать работу. Только работодатели вас уже запомнят как не серьезную, ленивую особу, которая только морочит голову. Так что не заиграйтесь.

Я псих. больная по бумагам и по факту. ШРЛ.

Гость
LyhiBeck

Я псих. больная по бумагам и по факту. ШРЛ.

Это не психбольная, это корректируется психотерапией.

Гость

добытчицу с улицы не берут из грязи в князи

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема