Гость
Статьи
Стажируюсь, оформлять …

Стажируюсь, оформлять ничего не торопятся

Здравствуйте, дайте совет касательно трудоустройства.
Мне 18 и я решила подработать в пятерочке кассиром на неполный день. Дело в том, что у них уехал директор.
Проводила собеседование со мной админ, так вышло что вроде и стажировка бесплатная(честно хрен с ним) приходить я могу когда захочу так и сказали, мол стажируюсь,оформлять ничего не торопятся (кроме как попросили реквизиты) с директором я не общалась, стоит ли попросить его номер и испортить отпуск своим появлением? Ибо что то слишком всё неясно #работа #стажировка #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы решили подработать, то почему согласились на бесплатный труд? Это не стажировка, это - исполнение трудовых обязанностей. Тем более что кассир - материально ответственное лицо. Лица, не заключившие трудовой договор, не могут исполнять этим обязанности.

Гость

Ну не,звонить не стоит,от вашего звонка она не прибежит в магазин из отпуска,что бы роспись свою поставить, вообще-то на этот момент есть отдел кадров,вы там были?

Гость

Вообще,без обид,вас дурят,я сама отработала там 6 лет,берут на стажировку с оплатой и договором. Вы когда договор подписываете у вас уже идёт стажировка в течении 3-х месяцев,а то вы сейчас две недели бесплатно походите,потом ,если повезёт,они договор оформят в котором стажировка пойдет официально,но будет считаться со дня договора.В худшем случае,когда директор выйдет,скажут,что сотрудники им не нужны и попращаются с Вами. Идите срочно в отдел кадров,они отправят Вас на магазин в котором должны в тот же день предоставить Вам трудовой договор,без него не работайте,будьте наглее,это Ваше право,а то знаем таких дирикторов,плавали

Гость

Стажировка не может быть бесплатной. Могут платить меньше, чем зарплата, но платить должны!
Вы, автор, попали на ло.хо.трон.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: