Вот смотрю на бьюти-мастеров(ресницы,ногти,шугаринг и прочее) и думаю, не всю жизнь же им заниматься этой сферой деятельности, хотя, есть и женщины, которые в 40-50 лет пилят ногти.Но на что надеятся молодые девчонки, бросив учебу и уйдя, в ресницы, например?
На то что будут бабки загребать в мешки.
Умные девушки нарабатывают хороший опыт, потом начинают учить, потом свой салон открывают и уже салон их кормит.
На деньги конечно.там 200тр+ выходит
Потолка нет ,потом обучать или салон ..или продавать обучение в *** сейчас.
Вот меня больше волнуют тетки .,почему такое не уважение к работникам? Они хорошо зармбстывают,всп с образованием ,юр ,бух ,какого только нет ..,все приползпют на локтях с офисной попеечной работы по образованию.
А на чтт бухгалтеры надеятся и офисники? На повышение когда то лет через 15 и надбавку к пенсии?
Повышать цены ..дальше .что еще делать
Открывают свой салон, и работают, сколько хотят. С чего вы решили, что это работа для молодых? Мой мастеру маникюра уже 60.
мои знакомые хатки понапокупали во времена дефицита маникюрщиц, сдают. и обе еще разведением собачег занимаются.
а почему бы не клеить ресницы и пилить ногти в 50+ это что тяжелое что-то или сложное?
Открывают свой салон, и работают, сколько хотят. С чего вы решили, что это работа для молодых? Мой мастеру маникюра уже 60.
С возрастом люди становятся более консервативными и мастера тоже. Вот мне пришлось сменить парикмахера. Та была достаточно образованная, приятная женщина, но с возрастом начала гнуть свою линию, наотрез отказывалась делать, как я хочу. А новая - тупизна, мат на мате, а руки из нужного места!
Умные девушки нарабатывают хороший опыт, потом начинают учить, потом свой салон открывают и уже салон их кормит.
Салоны открывают те кто в эскорте, у кого родители зажиточные, и кому папик отстегнул на бизнес.
А на ресницах фих ты накопишь.
На маникюре в Москве - возможно, но если только салон открывать в провинции.
С возрастом люди становятся более консервативными и мастера тоже. Вот мне пришлось сменить парикмахера. Та была достаточно образованная, приятная женщина, но с возрастом начала гнуть свою линию, наотрез отказывалась делать, как я хочу. А новая - тупизна, мат на мате, а руки из нужного места!
🔔Приглашаются девушки на все виды парикмахерских услуг
🌿Аиртач
🌿Блонд
🌿Контуринг
🌿Милирование
🌿Стрижки с комфортным отрастанием
🌿Лечение волос.SOS-востановоение с первой процедуры
Услуги выполняет опытный мастер
От метро Бауманская 5мин ✨️
Вотсап +79215649313🤗🌷
Могу посоветовать своего .. всегда советуется и если что-то навязала,то мне это реально потом идет .Если не хочу ,ок .Красиво работает и парикмахер(художник ,портретист) .. вот мне кажется это тот слуай,когда человек на своем месте .. а остальные изща денег вышли на работу и все .
Характер должен быть нормальный у человека. И я ее уважаю ,она личность ,на тачеле приезжает ,не хилой .
А как автор пишет на них ,косметички ..сама небось уборщица нищая
И вы хотите сказать что эта бабушка хорошо видит? Хорошо и качественно обрабатывает кутикулы без порезов и интересуется современным дизайном маникюра? Не верю!
Надев очки подходящие, вполне она прекрасно видит и если она всю жизнь чистит кутикулы, с чего это ей вдруг начинать из плохо оберазть, вы в своем уме? я вот сама себе всю жизнь делаю маникюр и педикюр, умею это делать настолкьо хорошо, что мой свежесделанный маникюр и педикюр не отличишь от салонного, говорю свежесделанный - потому что пользщуюсь обычным лаком - ноги то в отличном состоянии 3 недели и потом я переделываю, ну а на руках лак обычный конечно дня через 4 уже начинает терять вид.
Дизайнами современными можно и не интересоваться - 90% женщин хотят нюд или бордо, любой однотон, или френч - и эти сраные дизайны вульгарные никому из интеллигентных женщин 40+ не нужны.. Ведь можгно же иметь и клиентуру 40+, и соотвествовать вкусам своей клиентской категории.
Главное подбирать правильно форму ногтей под руки клиента, владеть разными техниками и интересоваться современными материалами и техникой.