Если вам платят 25 - 30-40 т.р., и вы работаете полный день 5/2, то на работе вы можете в лучше случае протирать штаны.
Никакой отдачи или КПД быть не должно.
Только имитация работы, да и то не лучшего качества.
Раньше я думала, что и за 30 т.р. нужно работать хорошо, хотя бы для опыта.
Но теперь понимаю, что работодатели развращены работай за копейки.
Помню, как-то мне позвонил работодатель, звал на собеседование.
Смеялась долго. Попросила условия рассказать по телефону. Обычно кадровики по телефону не раскрывают такую информацию, но до меня снизошли.
Работа 5/2, зарплата около 35 т.р., требуется опыт, личностные качества и т.д. Меня заверили, что по резюме я им подхожу (какое счастье!). На вопрос, а зачем мне такой работодатель, мне ответили, что они почти всегда вовремя домой уходят.
Естественно я спросила, а во сколько специалист должен уходить домой, если в трудовом договоре четко обозначен график?
На меня ещё и обиделись, ибо я отказалась проходить очное собеседование. #работа
Смотря как работать. Если вы в носу ковыряете весь день, то такая зп даже большая.
Представьте, вы приходите в ювелирный магазин, но в кармане у вас 500 рублей. Как думаете, получится купить хотя бы серебряное украшение хорошего качества?
Вас отправят куда-нибудь в переход, где урашения будут издалека напоминать золото, возможно, вы даже что-то купите за 500 рублей, но его качество будет желать много лучшего .
Мы нормально относимся к тому, что украшения из золота стоят дорого и не требуем продать за 500 рублей кольцо, которое стоит 50 т.р.
Аналогичная ситуация и с человеческим ресурсом. Оцениваете реальную стоимость зарплаты. 25-40 т.р. - это копейки. Вся сумма уйдёт на еду, проезд и одежду. Можно сказать, что вам не платят зарплату, вам платят топливо, чтобы вы ходили на работу.
Если вам платят мало, значит у вас топливо (еда) худшего качества. Вы не получаете необходимые витамины, это скажется на вашем организме. Если вы заболеете, то даже и получить нормального лечения не сможете. Даже если получится попасть к бесплатному врачу, то на лекарства у вас денег не будет.
Но при этом вы работаете на полный рабочий день.
Поэтому важно не выдавать результат работы за такую зарплату. Отдача должны быть минимум.
дык увольняйся тогда.
Согласна автор! Я в Оренбурге живу и у нас тут плохо с работой совсем, 40т-это еще хорошои попробуй устройся
В основном середнячок-30т, но есть и охамевшие 20-25 мес на полный день. Но деваться некуда, люди соглашаются и на это. Лучше чем сидеть дома и ничего не иметь. А вы откуда сами?
Согласна автор! Я в Оренбурге живу и у нас тут плохо с работой совсем, 40т-это еще хорошои попробуй устройся
В основном середнячок-30т, но есть и охамевшие 20-25 мес на полный день. Но деваться некуда, люди соглашаются и на это. Лучше чем сидеть дома и ничего не иметь. А вы откуда сами?
Да ,ситуация с зарплатами в стране удручает .Я живу в Ставрополе и у нас тут тоже пашут за 25 -30 тысяч максимум .Вот недавно видела вакансию в салон красоты ( работа 10 часов в день ) за …16 тысяч ,это при том ,что они обычно ещё и в роли уборщиков работают .В бюджете зарплаты не лучше .У учителей оклад 8-10 тысяч,а зп в районе 17-19 ,зато как над ними издевается начальство ….но терпят же все люди ,я ужасаюсь
За такие деньги нет смысла работать. Этих денег едва ли хватит на транспортные расходы, чтобы добраться на эту работу. Выгоднее уже дома сидеть. На работе и обедать надо и возможно одежду покупать, которую бы купили себе, если бы не работали в этом месте. То есть такая зарплата - это работать бесплатно. все деньги уйдут на расходы, которых бы не было, если бы не было этой работы. Ну может еще останется три копейки на еду. но работать за еду - это ж рабство.
😂
Мы наверное сами разберемся какой кпд нам выдавать?
Обоссаные зряплаты
еще одна пиздоболка. ты, знаешь, какие зарплаты в провинции? и то не найдешь, сидит, тут крысячничает, гнида.