Гость
Статьи
Уволилась, теперь …

Уволилась, теперь страшно

Всем привет!
Мне 23 и я ушла с нелюбимой работы. Компания катится к банкротству, жуткий коллектив (кадровичка написала моей коллеге, что я "набыченная су4*а"), хотя в лицо такая милая со мной, изначально мне обещали другие обязанности, но по факту я тупо секретарь...
Но теперь страшно... Я решила уйти из этой сферы, нашла новое направление, но есть одно но - я заочно учусь, и меня брать не хотят, хотя предложения есть, но немного.
С голода я не помру, своя квартира, муж и друзья меня поддерживают (мужа выгнали оттуда, и теперь пустили сплетни, какой он ленивый, ему обещали полставки, ибо он учится на магистра, а в итоге послали).
Мне страшно. Может надо было терпеть коллектив? Развития тут нет никакого, чувствую, что в болоте. Зп не шибко большая, премий нет, социального пакета особо тоже (отпускные тут вычисляются по среднестатистическому методу😂😂😂)
В общем, особо ничего не потеряла.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

вчера и уволились?
Вчера же писали еще, не приняли решение..
Ну ждите завтра.. Вам же в четверг должны ответить по вакансии.. Откажут завтра, будете дальше искать...

Гость
Захария

вчера и уволились?
Вчера же писали еще, не приняли решение..
Ну ждите завтра.. Вам же в четверг должны ответить по вакансии.. Откажут завтра, будете дальше искать...

После того, когда узнала, как кадровичка здесь всех поносит...
Да, жду завтра

Захария
Гость

После того, когда узнала, как кадровичка здесь всех поносит...
Да, жду завтра

Ну и славно

Гость

Я вам желаю успехов! Всё будет хорошо🙏

Гость

"За углом" тебе ждет супервакансия сразу на миллон в месяц, надо же как-то мужа соддержать ("сарказм"). Голод он хорошо мозги стимулирует

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: