Гость
Статьи
Как убедить человека …

Как убедить человека уйти в отпуск?

Мой парень работает репетитором физики и еще преподает в колледже. Днем колледж, вечером репетиторство. Любит свою работу и нормально получает. И даже летом работал каждый вечер с 2 выходными. Он в отпуске был в 2019 году. С тех пор не ходил ни разу. Говорит: вот будет 31 декабря, тогда с 31 по 3 будет отпуск 4 дня, потом снова уроки. Объясняю ему, что нельзя без перерыва пахать. Он все время отмазывается. То сейчас не то время, то денег лишних нет, то курс доллара не тот, то ремонт надо доделать. Море он терпеть не может, ок, я говорю: давай в лес, в горы, он тоже не хочет. Мама говорит, что он трудоголик. Типа не мешай ему работать. Но так же здоровье крякнет впахивать без перерыва. #отпуск

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато с любимой такие в отпуск с удовольствием ездят , что порой любопытные не прознают .
Делать выводы .

Так у него ещё иждивенец на шее, поэтому он пашет, бедняжка

Гость

У бедных тока так , бесконечная пашня , а наплодите так будете на пАру скакать . Цены растут , зарплаты копейки.

Гость

Дело не в том, что он трудоголик, а то что даже с вами не хочет провести время и получить новые эмоции. Пускай живет своей работой, а вы ищите человека с которым будет интересно по жизни.

Гость

У меня такой же был, работал в театре, получал там копейки поэтому подрабатывал постоянно то в праздники то в выходные на частных мероприятиях. Вы своего хоть в праздники застаете, а я как то НГ одна встречала потому, что он анимктором у детей каких то был, только фотки мне отправлял и по видеосвязи один раз позвонил. В итоге расстались, потому что меня все это задолбало.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: