Написала женщина по поводу парковочного места. Задавала много вопросов, потом пропала. Потом появилась, я ей сказала, что она пропала, я сдаю срочно. Она сказала, что спрашивала куда переводить, а я ей не скинула. Хотя я ей скидывала. В итоге она начала спрашивать у меня спец. разрешение, чтобы она могла пользоваться. Я ей сказала, что пусть заплатит за месяц и я ей закажу разрешение. Она опять спрашивает, а куда вам отправлять? Я ей скопировала предыдущее сообщение с оплатой и отправила. Она опять пропала на пару дней, и появилась. Пишет, что связалась с администрацией и спросила насчет спец. Разрешения. И ей типо сказали связаться со мной. И она мне пишет, чтобы ч написала администрации чтобы ей выдали наклейки и только тогда она мне отправит деньги и что она будет связываться с администрацией напрямую, чтобы они ей все сделали. Что за бред? Что ей сказать, что пусть платит деньги либо идет на … никто ей бесплатно ничего делать не будет
Скажите что все после оплаты или до свидания. И сдайте кому-нибудь другому.
ну так и скажи, что бесплатно ничего не будет
Что вы от нас хотите? Даже мысль четко изложить не можете.
Скажите ей что место уже сдали
Я в прошлом Вашем посте ответила, отвечу и сейчас: шлите её лесом.
Она УЖЕ Вам все мозги повынесла, ну очевидно же, что проблемный и трудный человек, с такими не стоит связываться, и уж тем более "завязываться" финансово. Дальше будет ещё больше проблем от неё.
Берёшь и пишешь что уже все сказала по поводу оплаты - если у нее другие условия из разряда после и тд .. то пусть ищет другое место . Если еще останутся какие то вопросы то пусть не пишет а перечитает сообщение и номер реквизита для оплаты .. Как то так можно 🤷♀️ у меня так все лето коттедж на выходные хотела снять одна - весь мозг вынесли 🤯
Берёшь и пишешь что уже все сказала по поводу оплаты - если у нее другие условия из разряда после и тд .. то пусть ищет другое место . Если еще останутся какие то вопросы то пусть не пишет а перечитает сообщение и номер реквизита для оплаты .. Как то так можно 🤷♀️ у меня так все лето коттедж на выходные хотела снять одна - весь мозг вынесли 🤯
Мне как-то хочется ей сказать, ну и делай все напрямую раз такая умная)) такая простая как 3 рубля уже администрации написала в обход меня, чтобы ей разрешение выдали и мне надо им написать, что я не против)))
Мне как-то хочется ей сказать, ну и делай все напрямую раз такая умная)) такая простая как 3 рубля уже администрации написала в обход меня, чтобы ей разрешение выдали и мне надо им написать, что я не против)))
Она вам платить и не собирается. Она хочет чтобы вы договорилисьс администрацией чтобы она проезжала на парковку. А потом она по поводу денег вас будет кормить завтраками. Это халявщица обыкновенная.
Она вам платить и не собирается. Она хочет чтобы вы договорилисьс администрацией чтобы она проезжала на парковку. А потом она по поводу денег вас будет кормить завтраками. Это халявщица обыкновенная.
Вот мне это нафиг надо еще и с администрацией насчет нее договариваться? Она мне родная тетя чтоле?
Ну она ххххуйни вам всякой может понаписывать типа да как ты могла мы же договорились. Либо игнорируйте либо напишите что нашли человека посговорчивее который сразу оплатил.
У меня уже был негативный опыт, когда также человек пропадал, я его посылала и она начинал орать, что это человеческая порядочность предупреждать заранее. Хотя мне ничего не оплатил и пропал на 2 недели, якобы был в Европе
А она в магазине тоже сначала пробует продукт, а потом говорит, что оплатит, когда доест?
Вы, Автор, не должны обвинять клиентку в наглости. Наглости в ее вопросах нет. Проблема в вашей неясной формулировке сообщений для этой клиентки. Даже здесь в топике вместо четкого описания ситуации, написан один сумбур. Судя по тому, что клиентка решила обратиться в администрацию, вы ей ничего не объяснили.
Вы объяснили ей, что услуга оказывается только по 100% предоплате? В договоре эта информация указана?
Или вы все оформляете по -черному? Не удивляйтесь тогда, что клиентка сомневается в вас. Потому что вы просите перевести деньги без документов, которые подтверждали бы предоплату за услуги. Вот перечислит клиентка деньги, а вы услугу не окажете. Что делать? Как ей доказать, что деньги были перечислены именно как предоплата за оказанные услуги, а не за подарок на день рождения.
Те, кто соглашается с Автором, просто поддерживают ее недостаток компетентности в этой ситуации.
Ничего не говорите, если скандальная, ей надо выплеснуть на кого то эмоции. Пускай на администрацию выпустит пар.