Гость
Статьи
Как ответить наглой …

Как ответить наглой клиентке?

Написала женщина по поводу парковочного места. Задавала много вопросов, потом пропала. Потом появилась, я ей сказала, что она пропала, я сдаю срочно. Она сказала, что спрашивала куда переводить, а я ей не скинула. Хотя я ей скидывала. В итоге она начала спрашивать у меня спец. разрешение, чтобы она могла пользоваться. Я ей сказала, что пусть заплатит за месяц и я ей закажу разрешение. Она опять спрашивает, а куда вам отправлять? Я ей скопировала предыдущее сообщение с оплатой и отправила. Она опять пропала на пару дней, и появилась. Пишет, что связалась с администрацией и спросила насчет спец. Разрешения. И ей типо сказали связаться со мной. И она мне пишет, чтобы ч написала администрации чтобы ей выдали наклейки и только тогда она мне отправит деньги и что она будет связываться с администрацией напрямую, чтобы они ей все сделали. Что за бред? Что ей сказать, что пусть платит деньги либо идет на … никто ей бесплатно ничего делать не будет

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите что все после оплаты или до свидания. И сдайте кому-нибудь другому.

ну так и скажи, что бесплатно ничего не будет

Гость
рокси99

Или сказать что после оплаты все либо досвидания?

Гость
рокси99

Это все равно, что воительница. Никто не даст ключ от номера без оплаты

Гость
рокси99

В отель*

Гость
рокси99

Никто не пустит в самолет без оплаты, никто не заселит в квартиру без аренды

Гость

Что вы от нас хотите? Даже мысль четко изложить не можете.

Гость

Скажите ей что место уже сдали

Гость
Гость

Скажите ей что место уже сдали

Думаете так и не снимет?

Гость

Я в прошлом Вашем посте ответила, отвечу и сейчас: шлите её лесом.
Она УЖЕ Вам все мозги повынесла, ну очевидно же, что проблемный и трудный человек, с такими не стоит связываться, и уж тем более "завязываться" финансово. Дальше будет ещё больше проблем от неё.

Гость
Гость

Я в прошлом Вашем посте ответила, отвечу и сейчас: шлите её лесом.
Она УЖЕ Вам все мозги повынесла, ну очевидно же, что проблемный и трудный человек, с такими не стоит связываться, и уж тем более "завязываться" финансово. Дальше будет ещё больше проблем от неё.

Как послать ее?

Гость
Гость

Думаете так и не снимет?

Даже если и снимет эта тетка вас достанет.

Гость
Гость

Как послать ее?

Скажите что уже сдали место. Наверняка она начнет орать в ответ.

Гость
Гость

Как послать ее?

Игнор, да и всё.
Вы имеете полное право просто молча прекратить общение с человеком, тем более, абсолютно чужим для Вас)
Ну или если совсем неловко уходить в молчанку, скажите, что уже нашли более сговорчивого человека...

Гость
Гость

Как послать ее?

Берёшь и пишешь что уже все сказала по поводу оплаты - если у нее другие условия из разряда после и тд .. то пусть ищет другое место . Если еще останутся какие то вопросы то пусть не пишет а перечитает сообщение и номер реквизита для оплаты .. Как то так можно 🤷‍♀️ у меня так все лето коттедж на выходные хотела снять одна - весь мозг вынесли 🤯

Гость
Гость

А вот что сказать на ее ор? Если орать начнёт?

Гость
Гость

Заблочить и послать в срак_у

Гость
Гость

Меня больше всего наглость поразила. Она хотела без меня с администрацией, типо я ей на х не нужна, она все напрямую сделает. Только что сказать администрации, что я не против 😅

Гость
Гость

Берёшь и пишешь что уже все сказала по поводу оплаты - если у нее другие условия из разряда после и тд .. то пусть ищет другое место . Если еще останутся какие то вопросы то пусть не пишет а перечитает сообщение и номер реквизита для оплаты .. Как то так можно 🤷‍♀️ у меня так все лето коттедж на выходные хотела снять одна - весь мозг вынесли 🤯

Мне как-то хочется ей сказать, ну и делай все напрямую раз такая умная)) такая простая как 3 рубля уже администрации написала в обход меня, чтобы ей разрешение выдали и мне надо им написать, что я не против)))

Гость
Гость

Заблочить и послать в срак_у

В имейлах не заблочишь, там все в папку «спам» будет попадать и человек не поймёт, что его заблочили

Гость
Гость

Положить трубку и не отвечать.

Гость
Гость

Положить трубку и не отвечать.

Это в имейлах переписка.

Гость
Гость

Мне как-то хочется ей сказать, ну и делай все напрямую раз такая умная)) такая простая как 3 рубля уже администрации написала в обход меня, чтобы ей разрешение выдали и мне надо им написать, что я не против)))

Она вам платить и не собирается. Она хочет чтобы вы договорилисьс администрацией чтобы она проезжала на парковку. А потом она по поводу денег вас будет кормить завтраками. Это халявщица обыкновенная.

Гость
Гость

В имейлах не заблочишь, там все в папку «спам» будет попадать и человек не поймёт, что его заблочили

Тогда напиши ей "идди наххххуй".

Гость
Гость

Она вам платить и не собирается. Она хочет чтобы вы договорилисьс администрацией чтобы она проезжала на парковку. А потом она по поводу денег вас будет кормить завтраками. Это халявщица обыкновенная.

Совсем дебилка чтоле? Кто будет так делать?

Гость
Гость

Это в имейлах переписка.

Просто тогда напишите раз ругаться не хотите что место уже сдали.

Гость
Гость

Вот мне это нафиг надо еще и с администрацией насчет нее договариваться? Она мне родная тетя чтоле?

Гость
Гость

Думаете так и не снимет?

Может и снимет, но вы проблем сней огребёте на 100%.
Лучше откажитесь

Гость
Гость

Совсем дебилка чтоле? Кто будет так делать?

Кто дебилка?

Гость
Гость

Просто тогда напишите раз ругаться не хотите что место уже сдали.

Я ей написала, что уже сдала место 🙏🏻
Пока молчит. Но думаю будет орать, вот что сказать?

Гость
Гость

Вот мне это нафиг надо еще и с администрацией насчет нее договариваться? Она мне родная тетя чтоле?

Если бы она хотела вам заплатить она бы уже заплатила. Это халявщица. Вам все в комментах пишут что это проблемная тетка.

Гость
Гость

Кто дебилка?

Это она.

Гость
Гость

игнор.
вы ей ничего не должны

Гость
Гость

Это она.

Ну так такие халявщицы очень наглые и косят под дуроччек в надежде урвать халявы.

Гость
Гость

игнор.
вы ей ничего не должны

Может написать, пусть попробует наскрести по сусекам деньги, может в следующий раз

Гость
Гость

Я ей написала, что уже сдала место 🙏🏻
Пока молчит. Но думаю будет орать, вот что сказать?

Ну она ххххуйни вам всякой может понаписывать типа да как ты могла мы же договорились. Либо игнорируйте либо напишите что нашли человека посговорчивее который сразу оплатил.

Гость
Гость

Ну она ххххуйни вам всякой может понаписывать типа да как ты могла мы же договорились. Либо игнорируйте либо напишите что нашли человека посговорчивее который сразу оплатил.

Вот) у меня такие мысли, что начнёт писать с агрессией и мне хочется ей грубо ответить

Гость
Гость

У меня уже был негативный опыт, когда также человек пропадал, я его посылала и она начинал орать, что это человеческая порядочность предупреждать заранее. Хотя мне ничего не оплатил и пропал на 2 недели, якобы был в Европе

Гость
Гость

Она уже так меня раздражает, такая жадная, от таких людей даже чашечку кофе не дождешься

Зима

А она в магазине тоже сначала пробует продукт, а потом говорит, что оплатит, когда доест?

Гость
Гость

Как послать ее?

Ротом, на три веселые буквы. Подсказать на какие?

Гость

Вы, Автор, не должны обвинять клиентку в наглости. Наглости в ее вопросах нет. Проблема в вашей неясной формулировке сообщений для этой клиентки. Даже здесь в топике вместо четкого описания ситуации, написан один сумбур. Судя по тому, что клиентка решила обратиться в администрацию, вы ей ничего не объяснили.

Вы объяснили ей, что услуга оказывается только по 100% предоплате? В договоре эта информация указана?

Или вы все оформляете по -черному? Не удивляйтесь тогда, что клиентка сомневается в вас. Потому что вы просите перевести деньги без документов, которые подтверждали бы предоплату за услуги. Вот перечислит клиентка деньги, а вы услугу не окажете. Что делать? Как ей доказать, что деньги были перечислены именно как предоплата за оказанные услуги, а не за подарок на день рождения.

Гость

Те, кто соглашается с Автором, просто поддерживают ее недостаток компетентности в этой ситуации.

Гость

Ничего не говорите, если скандальная, ей надо выплеснуть на кого то эмоции. Пускай на администрацию выпустит пар.

Гость
Гость

Ну так такие халявщицы очень наглые и косят под дуроччек в надежде урвать халявы.

под дурочку тут косит только автор.
Какая-то умственно-отсталая - "что сказать? Как сказать? Кто здесь? Где я ?"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: