Дамам после 30 сложно найти работу по найму в офисе?
Реакция на меня странная какая-то. Почему-то стараются брать до 30 сотрудников. С чем это связано?
Может, работодателей смущает, что я работала с перерывами и удалённо, а тут вдруг в офисе ищу работу и на постоянку?
Ищу офис-менеджером работу. Причины отказов не говорят. Предположительно, что дело в возрасте и перерывах. #работа
Дело не в возрасте, а в удаленке, боятся что в коллектив не вольетесь или вам надоест в офис ходить
30 лет это отличный возраст для найма. лучше чем 20. по крайней мере от 30-летней можно ожидать бОльшей мудрости и терпимости. так что причина не в возрасте
Для секретаря вы староваты, потому что офис-манагер-это и есть секретутка. Если бы вы искали работу личного помощника, то возраст не был столь критичен. Но на личного помощника вы явно не тяните, ибо там помимо клацания нарощенными ногтями по клавиатуре, надо знать языки, быть немного психологом, иметь организационные навыки, развитое логическое мышление и много еще чего. Ищите работу манагера по продаже китайского барахла, там на возраст не смотрят.
Берут только с чёрным поясом по горловому.
Для секретаря вы староваты, потому что офис-манагер-это и есть секретутка. Если бы вы искали работу личного помощника, то возраст не был столь критичен. Но на личного помощника вы явно не тяните, ибо там помимо клацания нарощенными ногтями по клавиатуре, надо знать языки, быть немного психологом, иметь организационные навыки, развитое логическое мышление и много еще чего. Ищите работу манагера по продаже китайского барахла, там на возраст не смотрят.
+1000
Дети есть у вас? Если нет, боятся, что уйдёте в декрет, ну и как выше написали, что вы, работали на удаленке. Опыт работы так же важен.
Почему не тяну по возрасту? Разве 30 с лишним так страшно выглядит внешне? Можно же фигуру неплохую иметь и приятное лицо.
Дети есть у вас? Если нет, боятся, что уйдёте в декрет, ну и как выше написали, что вы, работали на удаленке. Опыт работы так же важен.
Работала удалено, потому что тогда была возможность работать удалённо по состоянию здоровья. Сейчас удалённо мало работы и нет стабильности, а жить как-то надо. В декрет не уйду, я прямо на собеседовании говорю, что детей не планирую в связи с тем, что время секачам нестабильное и самой бы как-то выжить.
Конкуренция просто большая - офис-менеджер это может быть и завхоз с ответственностью, и девушка на ресепшене. Если первое то видимо нужно тот кто будет торчать по 5 лет на одном месте, и как то развиваться при этом, и разные обязанности расписаны, например еще функции какого то менеджера выполнял и есть рекомендации, если второе то это модель 19-22 лет для того чтобы чай с конфетами носить на встречи.
Работала удалено, потому что тогда была возможность работать удалённо по состоянию здоровья. Сейчас удалённо мало работы и нет стабильности, а жить как-то надо. В декрет не уйду, я прямо на собеседовании говорю, что детей не планирую в связи с тем, что время секачам нестабильное и самой бы как-то выжить.
Хз я бы решил что у человека шиза после того что он выживать собирается в расцвете сил, испортит мораль сотрудникам токсичностью и депрессивным поведением
В чем проблема насвистеть , что работали в офисе, кто проверит то?
Конкуренция просто большая - офис-менеджер это может быть и завхоз с ответственностью, и девушка на ресепшене. Если первое то видимо нужно тот кто будет торчать по 5 лет на одном месте, и как то развиваться при этом, и разные обязанности расписаны, например еще функции какого то менеджера выполнял и есть рекомендации, если второе то это модель 19-22 лет для того чтобы чай с конфетами носить на встречи.
Так я что-то не видела не ресепшене особо моделей 19-22 года. Молодые - да, но они с лишним весом и невысокие, иногда с прыщами.
Пр моему щас работой на удаленке никого не удивишь. Мало кто вообще это выясняет, также на удаленке стабильно работать сложнее. Если вы не летаете, в чем проблема найти новое место? Возможно проблема совсем не в удаленке. Я после удаленной работы, 3 года легко устроилась в офис, сейчас вообще хочу обратно. Офис по моему хуже по условиям и надо тратить время на дорогу
Я наработала в офисе. Работала удалённо оператором ПК, вела и наполняла сайты. Но работа нестабильная. Заработка не хватало, но мне помогали деньгами. Сейчас ищу работу в офисе, чтобы стабильно было.
В офисе тоже сейчас нестабильно
Может попасться неадекватный коллектив, начальник, которых придется терпеть или работа может быть мозговыносной и не вашей. Я тоже вот поменяла удаленку на офис, а теперь готова сделать что угодно, вернуться в прежние условия