Гость
Статьи
После 30 сложно найти …

После 30 сложно найти работу по найму?

Дамам после 30 сложно найти работу по найму в офисе?
Реакция на меня странная какая-то. Почему-то стараются брать до 30 сотрудников. С чем это связано?
Может, работодателей смущает, что я работала с перерывами и удалённо, а тут вдруг в офисе ищу работу и на постоянку?
Ищу офис-менеджером работу. Причины отказов не говорят. Предположительно, что дело в возрасте и перерывах. #работа

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Аня

Дело не в возрасте, а в удаленке, боятся что в коллектив не вольетесь или вам надоест в офис ходить

it-дед

30 лет это отличный возраст для найма. лучше чем 20. по крайней мере от 30-летней можно ожидать бОльшей мудрости и терпимости. так что причина не в возрасте

Гость

Для секретаря вы староваты, потому что офис-манагер-это и есть секретутка. Если бы вы искали работу личного помощника, то возраст не был столь критичен. Но на личного помощника вы явно не тяните, ибо там помимо клацания нарощенными ногтями по клавиатуре, надо знать языки, быть немного психологом, иметь организационные навыки, развитое логическое мышление и много еще чего. Ищите работу манагера по продаже китайского барахла, там на возраст не смотрят.

СалаШмат

Берут только с чёрным поясом по горловому.

Гость
Гость

Для секретаря вы староваты, потому что офис-манагер-это и есть секретутка. Если бы вы искали работу личного помощника, то возраст не был столь критичен. Но на личного помощника вы явно не тяните, ибо там помимо клацания нарощенными ногтями по клавиатуре, надо знать языки, быть немного психологом, иметь организационные навыки, развитое логическое мышление и много еще чего. Ищите работу манагера по продаже китайского барахла, там на возраст не смотрят.

+1000

Гость

Дети есть у вас? Если нет, боятся, что уйдёте в декрет, ну и как выше написали, что вы, работали на удаленке. Опыт работы так же важен.

Гость
Аня

Дело не в возрасте, а в удаленке, боятся что в коллектив не вольетесь или вам надоест в офис ходить

И как теперь быть? Просто часто натыкаюсь на вытаращенные глаза эйчаров по поводу удалённого формата и вольюсь ли в коллектив.

Гость
it-дед

30 лет это отличный возраст для найма. лучше чем 20. по крайней мере от 30-летней можно ожидать бОльшей мудрости и терпимости. так что причина не в возрасте

Просто нередко слышу, что 30 с лишним типа уже старость и все дела…(

Гость
Гость

Почему не тяну по возрасту? Разве 30 с лишним так страшно выглядит внешне? Можно же фигуру неплохую иметь и приятное лицо.

Гость
Гость

Дети есть у вас? Если нет, боятся, что уйдёте в декрет, ну и как выше написали, что вы, работали на удаленке. Опыт работы так же важен.

Работала удалено, потому что тогда была возможность работать удалённо по состоянию здоровья. Сейчас удалённо мало работы и нет стабильности, а жить как-то надо. В декрет не уйду, я прямо на собеседовании говорю, что детей не планирую в связи с тем, что время секачам нестабильное и самой бы как-то выжить.

Аня
Гость

И как теперь быть? Просто часто натыкаюсь на вытаращенные глаза эйчаров по поводу удалённого формата и вольюсь ли в коллектив.

Напишите что делали тоже же самое, но в офисе, а не удаленно

Гость

Конкуренция просто большая - офис-менеджер это может быть и завхоз с ответственностью, и девушка на ресепшене. Если первое то видимо нужно тот кто будет торчать по 5 лет на одном месте, и как то развиваться при этом, и разные обязанности расписаны, например еще функции какого то менеджера выполнял и есть рекомендации, если второе то это модель 19-22 лет для того чтобы чай с конфетами носить на встречи.

Гость
Гость

Работала удалено, потому что тогда была возможность работать удалённо по состоянию здоровья. Сейчас удалённо мало работы и нет стабильности, а жить как-то надо. В декрет не уйду, я прямо на собеседовании говорю, что детей не планирую в связи с тем, что время секачам нестабильное и самой бы как-то выжить.

Хз я бы решил что у человека шиза после того что он выживать собирается в расцвете сил, испортит мораль сотрудникам токсичностью и депрессивным поведением

Гость

В чем проблема насвистеть , что работали в офисе, кто проверит то?

НеАвтор
Гость

Вот именно. Просто не говорить про удаленку и все

Гость
Аня

Напишите что делали тоже же самое, но в офисе, а не удаленно

Я наработала в офисе. Работала удалённо оператором ПК, вела и наполняла сайты. Но работа нестабильная. Заработка не хватало, но мне помогали деньгами. Сейчас ищу работу в офисе, чтобы стабильно было.

Гость
Гость

Конкуренция просто большая - офис-менеджер это может быть и завхоз с ответственностью, и девушка на ресепшене. Если первое то видимо нужно тот кто будет торчать по 5 лет на одном месте, и как то развиваться при этом, и разные обязанности расписаны, например еще функции какого то менеджера выполнял и есть рекомендации, если второе то это модель 19-22 лет для того чтобы чай с конфетами носить на встречи.

Так я что-то не видела не ресепшене особо моделей 19-22 года. Молодые - да, но они с лишним весом и невысокие, иногда с прыщами.

Гость
Гость

Хз я бы решил что у человека шиза после того что он выживать собирается в расцвете сил, испортит мораль сотрудникам токсичностью и депрессивным поведением

Почему «шиза»? Выживать человек может в любом возрасте, ситуации в жизни же разные случаются.

Гость
Гость

Проверяют. Я так уже попалась…

Гость
НеАвтор

Вот именно. Просто не говорить про удаленку и все

Так проверяют же. Я года назад врала в резюме, продумывала офисы. Потом туда звонили и выяснялось, что не знают такую.

Аня
Гость

Я наработала в офисе. Работала удалённо оператором ПК, вела и наполняла сайты. Но работа нестабильная. Заработка не хватало, но мне помогали деньгами. Сейчас ищу работу в офисе, чтобы стабильно было.

Так скажите что работали в офисе, как они проверить смогут то что нет?

Аня
Гость

Почему «шиза»? Выживать человек может в любом возрасте, ситуации в жизни же разные случаются.

Может вам лучше замуж?

Аня
Гость

Так проверяют же. Я года назад врала в резюме, продумывала офисы. Потом туда звонили и выяснялось, что не знают такую.

Так вы напишите компанию типа мелкую, скажите что она закрылась уже

Гость
Аня

Так вы напишите компанию типа мелкую, скажите что она закрылась уже

Типа придумать название компании?

Гость
Аня

Может вам лучше замуж?

А как его найти, мужа этого? Что-то мужики не спешат меня обеспечивать.

Гость
Аня

Так скажите что работали в офисе, как они проверить смогут то что нет?

Обычно проверяют. Меня так уже проверяли на лжи.

Гость
Гость

Обычно проверяют. Меня так уже проверяли на лжи.

Пр моему щас работой на удаленке никого не удивишь. Мало кто вообще это выясняет, также на удаленке стабильно работать сложнее. Если вы не летаете, в чем проблема найти новое место? Возможно проблема совсем не в удаленке. Я после удаленной работы, 3 года легко устроилась в офис, сейчас вообще хочу обратно. Офис по моему хуже по условиям и надо тратить время на дорогу

Гость
Гость

В офисе тоже сейчас нестабильно
Может попасться неадекватный коллектив, начальник, которых придется терпеть или работа может быть мозговыносной и не вашей. Я тоже вот поменяла удаленку на офис, а теперь готова сделать что угодно, вернуться в прежние условия

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: