Хочу написать подробно, но напишу позже. Коротко: никуда на работу не берут, хочется иметь свой бизнес, быть предпринимателем. Трудно найти общество людей где ты будешь одобрен и принят и тебе позволят трудиться. Кем работать можно?
Чтобы иметь свой бизнес нужно для начала заработать на первый взнос, чтоб дело свое открыть и работать на любой работе не нарушая закон, хвататься за любую возможность.
Автор, ну ты спросила, у меня аж ладошки зачесались.
хоть прям сейчас бери билет на самолет...
Дорожка крайне скользкая. Попробовав раз предпринимательство обратно в найм крайне сложно вернуться. А бизнес штука ненадёжная и нервная, то в минуса уходит, то прогораешь, Подумайте хорошенько, истории успеха - это ошибка выжившего. Мож надо смирить гордыню и работать где платят
какое еще предпринимательство можно ожидать от человека задающего вопрос "кем можно работать"? ну предприми попытку устроиться почтальоном
Тоже ничего не могу найти нормального. Два месяца уже ищу. Побывал на 10 собеседований. На работу берут, но я отказываюсь. Ничего не нравится. Сейчас нашел одно местечко. Фирма серьёзная. Вроде подходит. Но будущий начальник просит предоставить ему рекомендательное письмо с предыдущей работы. Сейчас занимаюсь этим вопросом. Потом, ещё нужно будет пройти их службу безопасности. Туда просто так не попадёшь. Даже не знаю, возьмут или нет. Но попытаюсь.
Завтра пригласили ещё на одно собеседование. Если понравится, то может пойду работать туда. Параллельно сделаю рекомендательное письмо, отдам в предыдущую фирму, где просили, подожду пока скажут: мы вас берём. Потом поблагодарю и откажусь. Уже как-то пропало желание. Слишком всё заморочено. Требуют рекомендательные письма на рядовую должность.
Пришло ещё приглашение с одной фирмы. Повторное. Неделю назад уже был там. Не понравилось. Занёс их в черный список.