Гость
Статьи
Выжили с работы

Выжили с работы

Проработала в компании 7 месяцев, начальница у меня замечательная. С директором я не пересекалась. У нас два филиала, и так получилось, что зам.другого филиала и наш(мой руководитель) не особо дружили, и директор любил их сталкивать лбами. В итоге месяц назад моя начальница уволилась, и началось. Начальника другого филиала поставили во главе нашего филиала, сперва ни с того, ни сего она начал писать мне с претензиями, а после состоялся разговор и я отстояла себя, результат: зарыть топор войны. Но потом начались нападки директора, публичные, чему я была сильно удивлена, на следующий день снова, и снова. Пришлось сразу написать заявление по собственному. Но я так переживаю по этому поводу, хотя можно было и отпустить. Я взяла больничный, иначе мои нервы просто не выдержат, а меня бы просто так не оставили. Стоит ли вообще переживать по этому поводу? и пытаться понять зачем они так поступили со мной? #работа

lol
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На своих людей меняют. В бан их всех.

Нахе ра нужна эта нервотрепка? Ушли и хорошо. Их мотивацию Вы не угадаете, скорее всего, Вы там просто разменная монета в их аппаратных игрищах.

Гость

Не нужно ломать голову. Выжили, и плевать на них. Оставьте их в прошлом. Найдете работу получше. Вам hh в помощь. Успехов!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: