Всегда хотела быть врачом, но очень не нравятся суровые реалии в области здравоохранения. Лечить симптомы, а не разбираться с патогенезом мне не хочется. Кем вы работали после меда? #медработник
училкой в медвуз или медучилище
Я не медработник, но автоматизирую клинику косметологов, они очень хорошо зарабатывают.
Диетологом попробуйте.
А специализация у вас какая?
В фитнес клуб можно идти врачом, типа тех которые начальные измерения делают при первых посещениях и при травмах на месте помогают
Может вам тогда в аспирантуру податься?
В ведьмы! Есть же всякие калеченые, что отрицают современную медицину, и бегают по "бабкам". Придет к вам одна такая "Там болит, тут болит", а вы ей артоксан в каком-нибудь странном сосуде. И вот она довольная еще и подруг приведет. С одной такой можно по 10 к. брать.
Вы не хотите иметь дело в принципе с тактильным контактом или как ?
Я дружу с участковым врачом уже много лет. Она меня знает, как облупленную. Поэтому давно уже лечит не сегодняшние вылезающие симптомы, а именно патогенез.
Вам никто не помешает стать таким же хорошим врачом. Время и опыт.
Мед представителем, камом.
Вообще-то хороших врачей, разбирающихся в патогенезе у нас не хватает. У вас есть все возможности им стать
Я дружу с участковым врачом уже много лет. Она меня знает, как облупленную. Поэтому давно уже лечит не сегодняшние вылезающие симптомы, а именно патогенез.
Вам никто не помешает стать таким же хорошим врачом. Время и опыт.
Настоящий врач вылечит - и у него больше не появляешься, а те, к которым ходят годами - одно полечат, другое вылезет, его полечат, еще что-то обнаружится, и так до бесконечности - это лжеврачи. Шарлатаны от медицины.
Странный вопрос: "Отучилась на врача, но не хочу работать врачом, где ещё можно работать врачом, чтобы не работать врачом?"
В фармацевтическую компанию, скажем, как врач в медицинский отдел или в отдел регистрации (у нас в обоих отделах все или провизоры, или врачи). Можно медицинским представителем.
ну так лечите не симптомы, а болезни. в чем проблема?