Не работаю уже больше года. Думала что сменю деятельность, найду себя и все такое. В итоге обленилась и не могу себя заставить что-то делать. Не хватает энергии и желания.
Встаю в 10 и день пролетает как миг.
Не понимаю как люди все успевают.
Как себя привести в тонус? #работа
Мозг ничего не делает, если мотивации нет. Для начала, нужно понять ЗАЧЕМ это "что-то" делать, какой ждёт результат. А не делать "вслепую". Вы ещё не поняли, для чего вам работать, и вообще что-то делать. И кстати, что у вас за депрессия и почему?
Кто содержит туниядку целый год? 😳
Если есть на что жить то нормально, не нужно себя насиловать
Не работай
Тем не менее, ты ведь не один находишься в помещении, на этаже. Есть коллеги и т.д., так или иначе приходится с кем то общаться. Я уже забыл что это такое). Надоело не работать, вставать и ложиться когда твое тело само захочет. Реально превращаешься в тюленя. Вот неделю назад из Крыма вернулся, целый месяц там на пляже просто пролежал, жрал дыни с персиками, вообще ничего не хотелось, а люди к школе уже торопились и отпуск заканчивался, нужно было успеть, а тут безразлично просто, никуда не нужно, просто слушаешь прибой и подгараешь на солнышке).
Боюсь этого же.
Никогда не хочу работать, девушке не стыдно дома сидеть,пусть муж зарабатывает по дому и так работы хватает.
Жить есть на что, но тупеешь от безделия, через какое то время хочется коллектива, общения, режима. Я так уже юаклцши почти 10 лет бью, сейчас решился пойти на производство, готов даже без зарплаты
В современное время не тупеешь от безделия какая дурость а развиваешься.Занятий предостаточно что хочешь то и выбирай.Это ты дурнеешь на своей работе копеечной,крутишься как семью прокормить,а кому то везет больше и их обеспечивают мужья.
Жить есть на что, но тупеешь от безделия, через какое то время хочется коллектива, общения, режима. Я так уже юаклцши почти 10 лет бью, сейчас решился пойти на производство, готов даже без зарплаты
Вот уж по чему а по коллективу я точно скучать не буду, как и прдьмам в 7 утра. Для меня только удаленка подходит, из офисов хочется бежать сразу.