Гость
Статьи
Как можно так писать о …

Как можно так писать о работе?

Мне кажется тут темы о работе пишут люди никогда в жизни не работавшие xD Ну серьезно! Как можно написать "ищу работу с графиком 2/2" - спрашиваешь, кем, профессия какая? - да неважно, главное 2/2. Это вообще как? Ну вот например моя родственница - офтальмолог, у нее график 2/2. Пойдете офтальмологом работать, раз график же подходит?
Или пишут о какой-то проблеме, скажем, "долго не могу найти работу" - снова спрашиваешь, а какая специальность? - офисная работа. Ээээ, что, простите? Нет такой специальности "офисная", в офисе масса специальностей и уровней должностей может работать, и директор школы, и программист, и нотариус, и архитектор. Так кем вы будете? Не понимаю, это по приколу кто-то такое сочиняет? #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

соглашусь)
примерно такое же изумление вызывают темы " что подарить маме/мужу/подруге"

Гость

О, а еще удаленная работа.
Вот Кем мне работать удаленно? И все, точка, никакой информации больше.
Да фиг тебя блин знает кем тебе работать удаленно, делать то ты что умеешь, образование какое, что хотела бы делать ?

Гость

Еще из той же серии темы "А беременна ли я")))
У меня был половой акт, теперь чешется левая пятка и горит ЖО, скажите, а я беременна...... ааааа, блин

Теребитель Клитора

как то один чувак устроился на работу по блату и место козырное нашел. сам до сих пор не понимает, какие же у него обязанности. и ничего, работает. ежедневно творит жуткие вещи, дуркует, безумствует, всех уже достал, довел окружающих до предела терпения своими выходками. и вот какая штука, никто его уволить не может. вообще без специальности работает. а вы говорите "прикол". нет, это кому как повезет.

Гость
Теребитель Клитора

как то один чувак устроился на работу по блату и место козырное нашел. сам до сих пор не понимает, какие же у него обязанности. и ничего, работает. ежедневно творит жуткие вещи, дуркует, безумствует, всех уже достал, довел окружающих до предела терпения своими выходками. и вот какая штука, никто его уволить не может. вообще без специальности работает. а вы говорите "прикол". нет, это кому как повезет.

Двадцать с лишним лет уже уволить не могут?

Гость
Гость

О, а еще удаленная работа.
Вот Кем мне работать удаленно? И все, точка, никакой информации больше.
Да фиг тебя блин знает кем тебе работать удаленно, делать то ты что умеешь, образование какое, что хотела бы делать ?

Точно! Как будто она сейчас на кого угодно пойдет переучиваться, чтобы работать удаленно.

Гость
Теребитель Клитора

Он УО?

Гость
Гость

Двадцать с лишним лет уже уволить не могут?

Ахахах
Тонкий юмор, мне нравится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: