Есть у кого то схожая ситуация, как реагируете)
Я женщина, довольно миловидная, все при мне, на личном фронте проблем нет, еще и интеллектом не обделена. Где б не работала, местный женский контингент сразу держится особняком, всякие там шушуканья и т.д. Я особо в подружках не нуждаюсь, все свободное время на семью уходит и свои личные дела, но хотелось бы наверно какого то нейтралитета от коллег, но нет они считают меня стервой и точка:)
на работе надо работу работать. А если есть время на плетни и выяснение отношений, значит. работы мало
Зато в мужском будут долюбливать. Дело за малым.
Раньше бы ответила-будь попроще. Но сейчас-пошли они..
Все кто создают подобные темы начинают как правило расписывать какие они красивые, успешные, востребованные и пр, может в этом дело, вы считаете себя лучше остальных и ведете заносчиво?
Как только человек приходит в новый коллектив к нему относятся настороженно, т к не знают ничего о нем, а не сразу начинают завидовать и шушукаться из-за этого за спиной. Просто хорошо работайте и ведите себя с коллегами вежливо
У нас женские коллективы (разные отделы) и сплетен и шушуканий не избежать, люди как правило общаются на перерывах, но за 15 лет работы никогда не слышала, чтобы кого-то сторонились или обс@рали из-за красоты или счастливого брака. Как правило претензии идут в сторону тех кто халявит или косячит на работе, а также к особам с завышенным чсв ( но таких очень мало и они надолго не задерживаются)
Все кто создают подобные темы начинают как правило расписывать какие они красивые, успешные, востребованные и пр, может в этом дело, вы считаете себя лучше остальных и ведете заносчиво?
Как только человек приходит в новый коллектив к нему относятся настороженно, т к не знают ничего о нем, а не сразу начинают завидовать и шушукаться из-за этого за спиной. Просто хорошо работайте и ведите себя с коллегами вежливо
Не считаю себя лучше и заносчиво не веду, да не люблю лебезить и подстраиваться под кого-то, комплементами осыпать - я в принципе не обязана это делать или делать вид что глупее кого то
Не считаю себя лучше и заносчиво не веду, да не люблю лебезить и подстраиваться под кого-то, комплементами осыпать - я в принципе не обязана это делать или делать вид что глупее кого то
Так речи о лести и подстраивании нет. Чем эти женщины отличаются от всех остальных с которыми вы общаетесь или пересекаетесь? Или вы считаете, что все вокруг вам завидуют, не только на работе?
Если коллеги держатся обособленно это не значит, что они вас не долюбливают, просто не доверяют пока и все, а вы там понапридумывали
Сообщение было удалено
Ну а где работать без коллектива???
Меня не любили в женском
Даже драться кидались. А в мужском не лучше. Начинают предлагать знакомится и намекать на интим. А мне это нахрен не надо
вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.