Гость
Статьи
Фото унитазов от …

Фото унитазов от коллег

У меня на работе есть отдельный женский чат, куда постоянно мои коллеги шлют фотки грязных унитазов в офисе и обсирают друг друга. А потом ходят в коридоре и мило улыбаются друг другу. Уже уведомления отключила все, чтобы не читать. Я сижу в кабинете ближе всего к туалету, и некоторые, проходя мимо, косятся на меня, думая, что это я. Уже достало это все. Хочу оттуда выйти, все равно ничего полезного туда не пишут, только одни гадости. Какое-то гадючье гнездо. А у вас есть такой чат? Или вы тоже бы вышли? Изначально его создали для 23 февраля. Хочется написать, что их фотки и обсуждения вызывают не меньшее отвращение, но я представляю, как они все на меня потом накинутся, что я им мешаю свою желчь изливать... Ненавижу женские коллективы. В мире есть хоть один нормальный женский коллектив?! #женскийколлектив

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Серпентарий)) Не все женские коллективы такие, по крайней мере в каких я работал, хотя ко мне не было желчи, видимо атмосферу не замечал)

Гость

Я думаю что нет. Я не знаю почему женщины такие злые змеи. Подруга недавно устроилась в охрану торгового центра. Выдержала только месяц , бабье просто съело ее. Цеплялись ко всему подряд , смотрели свысока. Осуждали внешний вид

Гость

канаебище

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: