Гость
Статьи
Чтобы вы купили ручной …

Чтобы вы купили ручной работы?

Я художник и хочу зарегистрироваться как продавец на маркетплейсах и начать продавать хенд-мейд товары. Я пишу картины(акварель,масло), изготавливаю сумки ручной работы, умею делать свечи и мыло,делать украшения ручной работы и игрушки. Также я отлично владею графическими редакторами и думала отрисовывать стикеры, наклейки, открытки и распечатывать их в типографиях и так же продавать.Вот собственно не могу определиться с нишей.Скажите что бы вы как покупатель приобретали или приобрели бы ручной работы?
Я склоняюсь к картинам( тк мне это очень нравится) Но опять же я люблю одно, но нужно ориентироваться на покупателя, какие картины нравятся вам, какой стиль? чтобы вы купили? #нуженсовет

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я много чего " ручной работы " покупаю
Зависит от того : на сколько с любовью сделано .
А бусики , носки , картина ..это автор решает сам .К чему душа лежит .

Захария

я пару раз в поездках покупала маленькие картинки, графику..
не открытку- принт, но графику настоящую
пару раз деревянные значки забавные в подарок..
Такое...
Но это все в симпатичных сувенирных лавочках... приятных местечках.. по внезапному порыву во время прогулки...
через интернет не куплю

Гость

я бы рассмотрела сумки и игрушки
картины - вряд ли вы художник, скорее так, мазня из альбома так что нет

Гость
Гость

я бы рассмотрела сумки и игрушки
картины - вряд ли вы художник, скорее так, мазня из альбома так что нет

Ну вообще-то не надо так говорить если вы не знаете.Я закончила художкУ, колледж и художественный вуз.Я преподаватель по изобразительному искусству и дизайну.И рисую я отлично, а не мазню

Гость
Гость

Ну вообще-то не надо так говорить если вы не знаете.Я закончила художкУ, колледж и художественный вуз.Я преподаватель по изобразительному искусству и дизайну.И рисую я отлично, а не мазню

ну выложите в инет и дайте ссылку, я скажу купила бы или нет
картины это для сильно любителей в отличие от сумок например

Гость
Захария

я пару раз в поездках покупала маленькие картинки, графику..
не открытку- принт, но графику настоящую
пару раз деревянные значки забавные в подарок..
Такое...
Но это все в симпатичных сувенирных лавочках... приятных местечках.. по внезапному порыву во время прогулки...
через интернет не куплю

А чтобы вы например купили в интернете? может быть что-то для интерьера или в подарок?

Гость

Я бы не стала хлам скупать ( зачем он нужен ( если рисуете хорошо рассмотрите дизайн домов / таунхаусов . Именно больших площадей - нам камин расписывали в том году на двух этажах . Мастер говорил что очень прибыльно и есть заказы . Его посоветовали соседи - они стену расписывали у себя в коттедже . Но там надо еще принципы работы в таком ключе знать . Тот который у нас был начинал с позолоты .

Гость
Гость

А чтобы вы например купили в интернете? может быть что-то для интерьера или в подарок?

Ничего !
Такое надо в руках подержать .
Как котенка )))

Гость
Гость

Ничего !
Такое надо в руках подержать .
Как котенка )))

я один раз увидела вязаную игрушку-сувенир и чуть было не купила, в инете, просто очень уж смешная была, но в итоге так и не купила

Захария
Гость

Я же написала..
В интернете вряд ли...
Ну может свечку в дополнение к подарку на нг.. Но их и без интернета хватает...
Для меня ремесленные штучки , не промышленные идут в комплекте с антуражем, местом.. И это место не интернет

Гость
Гость

Я бы не стала хлам скупать ( зачем он нужен ( если рисуете хорошо рассмотрите дизайн домов / таунхаусов . Именно больших площадей - нам камин расписывали в том году на двух этажах . Мастер говорил что очень прибыльно и есть заказы . Его посоветовали соседи - они стену расписывали у себя в коттедже . Но там надо еще принципы работы в таком ключе знать . Тот который у нас был начинал с позолоты .

Ну не все ручной работы хлам, все зависит от того как сделано .Если сделано качественно.То это будет лучше любого китайского ширпотрепа

Гость
Гость

Освойте " веницианскую штукатурку " есть спрос на нее у дизайнеров интерьера и заказчтков при ремонтах и строительстве

кнв

Мне надо всю кухню изрисовать в стиле бохо. Ручной текстиль бы купила. Одеяла, покрывала, наволочки, полотенца тоже хочу в стиле бохо.

Гость
Гость

ну выложите в инет и дайте ссылку, я скажу купила бы или нет
картины это для сильно любителей в отличие от сумок например

Ну сумки тоже такой себе вопрос .. хорошая качественная кожа , фурнитура стоит дорого .. если она ее еще распишет или навешает на ее что-то еще сильнее поднимаюсь цену .. качество дизайна может и хромать «я в том смысле что это будет может и красиво но износостойкость будет под вопросом» она же не под каким то именем работает .. платить за хэнд мэйд дорого смысла нет . А дешевый кож зам зачем нужен ? Тот кто им пользуется не до жиру

Гость
Гость

Ну сумки тоже такой себе вопрос .. хорошая качественная кожа , фурнитура стоит дорого .. если она ее еще распишет или навешает на ее что-то еще сильнее поднимаюсь цену .. качество дизайна может и хромать «я в том смысле что это будет может и красиво но износостойкость будет под вопросом» она же не под каким то именем работает .. платить за хэнд мэйд дорого смысла нет . А дешевый кож зам зачем нужен ? Тот кто им пользуется не до жиру

я имела в виду вязаные рюкзачки, если честно
хотя в теме автора ни слова про это
просто обожаю вязаные рюкзачки

Гость
Гость

Я купила платки ( оренбургские ) в подарок , через " интернет " .
Но мы дружим с автором года два через ф..б и там семейные традиции и знаю тех , кто покупал .
Особо не выбирала , взала на подарки все , что у нее было .
Заказать у нее снова смогу .Но это другая истоия , ее продукцию знают ..и я убедилась в качестве

Мечта

Я люблю хенд мейд сама художник) из последнего пряники расписные, цветы самоцветы. Купила украшения из розового кварца, очень нравятся натуральные камни и нашла мастера. Заказывала брелки кожаные на сумку тоже. Посмотрела бы на игрушки ручной работы, но правда они дорогие. В магазине проще взять, это надо влюбиться в мастера)) выше писали про текстиль согласна, вышивку на текстиле не ерунду а что то красивое тоже интересно. Свечи не думаю, что много спроса, на мыло большая конкуренция в этой области. На маркет плейсах их много а молды везде одинаковы. Картины..очень зависит их стилистика. Так не могу сказать. Но картины маслом этюды пейзажи городские осенние натюрморты до сих пор пользуются популярностью. Портреты людей и животных тоже, но больше диджитал.
А из украшений рассмотрите полимерку. С нее идут хорошие заказы, у мастеров все расписано, особенно если делать профессионально. Так же кулинарное творчество зефирные цветы и торты на заказ)

Мечта

Цветы сухоцветы, т9 исправил)

Гость
Гость

Ну не все ручной работы хлам, все зависит от того как сделано .Если сделано качественно.То это будет лучше любого китайского ширпотрепа

Так что бы «сделано качественно» Вам надо брать дорогие и качественные материалы - вы написали общий список - сумки / свечки / мыло и тд .. с ориентиром на ДИЗАЙН .. Вы же ничего не пишете что имеете выход к примеру на гипер натуральные / эксклюзивно качественные ингредиенты для мыла / свечей с хорошей достоверной сертификацией или имеете бизнес идею по качественной продажи сумок и есть задумки как затмить LV или Мk .. поэтому с ваших слов можно сделать вывод что толкать будете ширпотреб 🤷‍♀️ плюс китайский ширпотреб он и стоит копейки тк штамповка завода .. а вы будете делать в ручную а значит дороже в любом случае и тут как бы спорный вопрос зачем это надо кому-то .. Пару раз прокатит но на массовость не пройдёт

Гость

Я в Анапе у уличного художника чудесные мгниты ручной работы купила. Очень красивые

Гость
Мечта

Я люблю хенд мейд сама художник) из последнего пряники расписные, цветы самоцветы. Купила украшения из розового кварца, очень нравятся натуральные камни и нашла мастера. Заказывала брелки кожаные на сумку тоже. Посмотрела бы на игрушки ручной работы, но правда они дорогие. В магазине проще взять, это надо влюбиться в мастера)) выше писали про текстиль согласна, вышивку на текстиле не ерунду а что то красивое тоже интересно. Свечи не думаю, что много спроса, на мыло большая конкуренция в этой области. На маркет плейсах их много а молды везде одинаковы. Картины..очень зависит их стилистика. Так не могу сказать. Но картины маслом этюды пейзажи городские осенние натюрморты до сих пор пользуются популярностью. Портреты людей и животных тоже, но больше диджитал.
А из украшений рассмотрите полимерку. С нее идут хорошие заказы, у мастеров все расписано, особенно если делать профессионально. Так же кулинарное творчество зефирные цветы и торты на заказ)

Про пряники и торты думала,Как-то даже помогала знакомой с дизайном тортов и пироженных.Мне это так понравилось.А она чисто пекла коржи,делала крема, а я занималась только украшениями.Но тут надо еще и уметь печь.А у меня вечно то коржи опустятся, то тесто плотное.Все через раз получается. Если бы знакомая не уехала в другую страну, так бы может и работала с ней дальше.Так как она терперь не могла украшать, а я не большая любительница печь.Вот мы с ней тогда и сработались хорошо А так больше нет никого знакомых кого бы можно было в это дело привлечь((Может быть кстати кто в москве живет напишите,может кому нужны помощники для той же росписи пряников

Гость
Гость

Так что бы «сделано качественно» Вам надо брать дорогие и качественные материалы - вы написали общий список - сумки / свечки / мыло и тд .. с ориентиром на ДИЗАЙН .. Вы же ничего не пишете что имеете выход к примеру на гипер натуральные / эксклюзивно качественные ингредиенты для мыла / свечей с хорошей достоверной сертификацией или имеете бизнес идею по качественной продажи сумок и есть задумки как затмить LV или Мk .. поэтому с ваших слов можно сделать вывод что толкать будете ширпотреб 🤷‍♀️ плюс китайский ширпотреб он и стоит копейки тк штамповка завода .. а вы будете делать в ручную а значит дороже в любом случае и тут как бы спорный вопрос зачем это надо кому-то .. Пару раз прокатит но на массовость не пройдёт

Ну вы меня знать не знаете чтобы делать такие выводы сами с собой порассуждали и решили что я буду делать ширпотреб.У меня есть идеи по каждой нише.Но сейчас я хочу узнать что будет интересно людям и чтобы они купили. Я прекрасно понимаю, не надо мне разжевывать что для качественного товара нужны хорошие материалы.

Гость

Я видела в инете самодельные новогодние игрушки , винтажные, времен СССР, прям влюбилась,
еще игрушки из войлока ну такие милашки!
Купила б себе пару штук, но не больше,
не люблю пылесборники

Купил бы статую в три метра Заурона))), чтобы сад мой охранял.

Гость
Гость

Ну вы меня знать не знаете чтобы делать такие выводы сами с собой порассуждали и решили что я буду делать ширпотреб.У меня есть идеи по каждой нише.Но сейчас я хочу узнать что будет интересно людям и чтобы они купили. Я прекрасно понимаю, не надо мне разжевывать что для качественного товара нужны хорошие материалы.

Я не в коем случае не хотела вас обидеть , но вот то что именно вы предлагаете с уклоном на дизайн .. такое себе … про материал же вы не писали ничего ничем не заинтересовали кроме дизайна .. этого и так много и дизайнов этих полно .. материалы только везде сомнительные .. если идеи хорошие по качественному мылу из каких то офигенных ингредиентов не химозных или свечи сезонные - есть при гриппе , гайморите и тд - они офигенные и стоят оч дорого .. или вы будете строчить сумки из кожи питона то тут какую бы нишу не бывали качественные дорогие товары всегда найдут свой спрос.

Гость

Купи деревянные заготовки и нарисуй миниатюры. Будут игрушки на елки. Скоро НГ.

Гость

Натюрморт для кухни, наверное, всегда актуально. Какой-то пейзаж в спальню, лучше триптих.

Гость

Я куплю фрукты. А нарисовать я могу самостоятельно что угодно. Мыло уже производят конвеером, после 1 намыливания оно станет куском жира. Я рисую и компьютере и в бумаге точно так же как и ты, я даже на стенах рисую. Вот если бы ты спрограмировала виндус удобный, или браузер для старого, где нет *** с их навязчивой рекламой модных девайсов в часах... Кроме фруктов и виндусов нечего производить, шить то же все умеют... И паять и готовить и водить и строить, это может даже робот, не то что биоорганизм. Сумки и прочее отлично заменяется пакетами. Виндус то же кстати нужен только что бы купить фрукты более эффективно, вот негр не купит виндус, потому что они уже над головой растут. А мясо - выпас животное и съел, то же науки нет никакой, а тепло дает солнце.

Гость
Гость

Я куплю фрукты. А нарисовать я могу самостоятельно что угодно. Мыло уже производят конвеером, после 1 намыливания оно станет куском жира. Я рисую и компьютере и в бумаге точно так же как и ты, я даже на стенах рисую. Вот если бы ты спрограмировала виндус удобный, или браузер для старого, где нет *** с их навязчивой рекламой модных девайсов в часах... Кроме фруктов и виндусов нечего производить, шить то же все умеют... И паять и готовить и водить и строить, это может даже робот, не то что биоорганизм. Сумки и прочее отлично заменяется пакетами. Виндус то же кстати нужен только что бы купить фрукты более эффективно, вот негр не купит виндус, потому что они уже над головой растут. А мясо - выпас животное и съел, то же науки нет никакой, а тепло дает солнце.

Дался вам этот виндус. Есть десятки других операционных систем.

Гость
Гость

Вас немного не туда понесло) я не программист)))))))))))))))))))))))))0

Гость

Всё что умеешь, выставляй и рекламируй, кто то выберет для себя что ему нужно и нравится, потом можно определиться, на что больше спрос и что больше дохода приносит. У каждого покупателя свои предпочтения.
Ничего бы не купила, к картинам равнодушна, остальное, сама делаю и продаю.

Гость
Гость

В интернете ничего не покупаю, мне нужно товар увидеть живьем, а не на фото.

Гость
Гость

вы очень агрессивны, чуть камент не по вам так сразу минусите и огрызаетесь
у ваших вещей плохая аура
и да, не надо писать что я не знаю вас и ваши вещи

Гость

Лично я картины не люблю, пылятся. Я бы купила свечи, мыло....

Гость
Гость

вы очень агрессивны, чуть камент не по вам так сразу минусите и огрызаетесь
у ваших вещей плохая аура
и да, не надо писать что я не знаю вас и ваши вещи

Я не агресивна, я не оскорбила человека, я объяснила свою точку зрения, и имею полное право высказаться.
Я не буду делать выводы пока не узнаю человека и всю ситуацию....итд.Т

Плохая аурау, может быть еще в привидение верите?

Мне нравятся украшения ручной работы,нежные такие , из бусин сумки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: