Работаю чуть больше месяца на ужасной работе. Я создала за это время уже много тем на форуме. Зарплата там платится в конверте. Зарплату за август я должна получить только 13-15 сентября. Хотела доработать до этого времени, получить конверт и уйти. А сегодня я случайно нашла на хх выложенную вчера вакансию на мой участок работы. Получается, меня хотят уволить и взять другого человека. Что делать в такой ситуации? #увольнение
Так, может, они и ищут человека, потому что знают, что ты уйдёшь?
Так вы же уходите все равно?🤪
Получается, что ваше решение совпало с решением руководства. Радуйтесь. Если бы сами написали на увольнение, могли бы не заплатить в должном объёме. А, так, рассчитаются, как положено, как-только кого-то найдут.
Ищите новое место работы.
1. Как бы сделала я? Спросила бы в лоб. Видела вакансию. Что, ищете человека на мое место?!
2. Как сделать правильно? Гордо оттуда уйти самой.
Наплюй на них. Новый кандидат тоже долго не продержится
1. Как бы сделала я? Спросила бы в лоб. Видела вакансию. Что, ищете человека на мое место?!
2. Как сделать правильно? Гордо оттуда уйти самой.
Наплюй на них. Новый кандидат тоже долго не продержится
Понимаете, я боюсь, что меня кинут на конверт и я не получу оплату за отработанный август, если щас уйду…..
скорее всего вас еще месяц могу продержать, чтобы вы передали дела человеку.
Если работа ужасная, то перед уходом наберите ПОБОЛЬШЕ канцелярии.
Понимаете, я боюсь, что меня кинут на конверт и я не получу оплату за отработанный август, если щас уйду…..
Самое интересное будет, если ищут не на ваше место, а в другую точку, или второго человека на растущий объём работы.Или вас хотят перевести на лучшую должность. Пока сидите спокойно, и работайте.
Поднимете кипишь без повода, окажетесь в дураках.
Потихоньку подыскивайте себе новое место. На всякий случай.
Самое интересное будет, если ищут не на ваше место, а в другую точку, или второго человека на растущий объём работы.Или вас хотят перевести на лучшую должность. Пока сидите спокойно, и работайте.
Поднимете кипишь без повода, окажетесь в дураках.
Потихоньку подыскивайте себе новое место. На всякий случай.
Нет, это точно на моё место, я уверена
странно, что главбух, а не вы. Они могли бы съэкономить... Но раз вы так пишите, значит там реально сидят не очень умные люди.
Я когда с банка увольнялась, жалею, что не набрала побольше канцелярии, у них маркеры были, блокноты
Сообщение было удалено
Уже готовлю про них отзыв))