Гость
Статьи
Удаленная работа, кто …

Удаленная работа, кто имел опыт?

Здравствуйте! Работал ли кто-нибудь удалённо? В таких компаниях как тинькоф, озон или яндекс, что-то в том роде. Очень много объявлений о таких вакансиях, выглядят много обещающе, но а как на самом деле обстоят дела? Поделитесь реальным опытом! Какая часовая нагрузка и как оплачивали Ваш труд, чем занимались? Большое спасибо за потраченное время на ответ.

Опрос
Можно ли получать полноценный среднестатистический заработок работая на удаленке?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тиньков ссылки кидать разным людям, чтобы они карту дебитовую оформили, 500-1000 р за клиента срузу на карту тинькоф падает , если человек купит что то на 300+ руб. И курьер Тинькофф 1000 р за доставку карты. Но где взять новых людей)) Или бинанс на питупи навариваться, покупать ustd на рау кошилек и продавть за тинькоф баксы.

Гость

Я не работала в таких местах, но у меня знакомые одногруппницы подрабатывали во время учебы в Тиньков банке и Яндексе. В принципе, не жаловались, говорили, что на свои расходы им хватало. Но в месяц выходит где-то 15 тысяч (если не тратить на это много времени, а просто подрабатывать в свободное время). В общем, для полноценной работы не очень, а как подработка прокатит, насколько я поняла.

у меня много коллег-айтишников на удаленке. Все довольны

Lezz

у меня много коллег-айтишников на удаленке. Все довольны

Ну IT сфера это не мой конек, мягко говоря) Я экономист по образованию)

Вера В Добро

Ну IT сфера это не мой конек, мягко говоря) Я экономист по образованию)

экономисты как раз отлично подошли бы на банковские проекты)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: