Гость
Статьи
Долго ли сейчас ищут …

Долго ли сейчас ищут работу?

В Питере конкуренция бешеная, интересные вакансии занимают за день. Даже если ты полностью подходишь по нывыкам, образованию, опыту и тд, таких как ты огромная очередь. Сколько нужно перерыть вакансий , чтобы запрыгнуть в вагон?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Сотни. Или одно. Какого ответа ты ожидаешь на такой размытый вопрос? Ни профессии, ни сферы. Или ты "на все руки мастер"?

Гость

Кому как повезет.

Гость

Москва. Тоже долго ищу. Приличный стаж работы, либо мало платят, либо по удалености не подходит

Гость
Гость

Москва. Тоже долго ищу. Приличный стаж работы, либо мало платят, либо по удалености не подходит

Долго - это сколько?

Гость

Очень долго, в Москве тоже самое. Практически дно работа одна. 30-40 тыс. И чтото выше найти крайне сложно.

Забудьте про вагон, раз и навсегда. Занимайтесь тем, что любите. Иначе - не жизнь, а мучение...

Гость

Очень долго, в Москве тоже самое. Практически дно работа одна. 30-40 тыс. И чтото выше найти крайне сложно.

А не надо искать то, что выше.Поломаете нервную систему, и так и не помёте - а выше - это что? Бабки и престиж? Не смешите. Вы не этого хотите.

Гость

В другой город ехать, лол
От твоих стенаний ничего не изменится, никто не принесет вакансию на блюдичке с золотой каемочкой

Золотая Рыбка

У меня так: из 10 вакансий примерно 2 работы, на которые меня согласны взять. А из этих 2 - если 1 мне подходит по условиям оплаты и работы - хорошо.

Гость

У нас вакансии висят пол года никто не идёт, если за 50-80 т руб то хоть сегодня приходи. :)

Гость

На сво из-зо всех репродукторов завлекают, вообще быстро.

Барачник

Ооопааааа раком рыночек еще до ковидлы стоял а сейчаспестарулю

Гость

Можно иметь связи. И тогда конкуренция тебе не страшна.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: