Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен работать на женщину

Мужчина как добытчик должен обеспечить свою возлюбленную всем, в чем она нуждается.
Захотела новый маникюр или педикюр, мужчина должен оплатить и точка.
А то пошли мужчины, смотреть противно

Пирожок
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дважды согласен☝️

Гость

А она " нуждается " в маникюре -педикюре ?
Как мало Вам для счастья надо )))

гость

хорошо, он добытчик. а ей быть невинной до брака, уметь поддерживать семейный очаг - это она обязана?

А если она на тряпки, 500-600, а то и бывало миллион тратит ?! А потом выпендривается ещё ?!!!

Гость
гость

хорошо, он добытчик. а ей быть невинной до брака, уметь поддерживать семейный очаг - это она обязана?

Логично и справедливо :
Он -все ей / а она -ему .

Гость

а то пошли тетки - читать противно...

Гость

а сама без мозгов?

Гость

Верно. Захотелось женщине квартиру - мужчина подарил. И все, что ей хочется исполнил.

Я не мужчина

А что должна женщина?

Гость
Я не мужчина

А что должна женщина?

Любовь и ласку.

Запомните, в этой жизни никто ничего и никому не должен.

Гость
Я не мужчина

А что должна женщина?

Писечку.

Гость
Гость

Любовь и ласку.

Хахаха. Бабка вонючая, люби кота.

Гость
Гость

Писечку.

Уже лучше.

Гость
Гость

Хахаха. Бабка вонючая, люби кота.

Дед, таблетки прими, они на тумбочке.

Гость
Игорь

Запомните, в этой жизни никто ничего и никому не должен.

В отношениях - должны.

Гость
Гость

а сама без мозгов?

С мозгами, именно поэтому всем мужчина и обеспечивает. Безмозглые сами работают.

Гость
Гость

С мозгами, именно поэтому всем мужчина и обеспечивает. Безмозглые сами работают.

Ты работаешь на трассе, дедам подмахиваешь и женатым онанистам, старое уе6ище жирное.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Дед, таблетки прими, они на тумбочке.

Таблетки принимает твой кyколд обосранный после того как проглотит сперму деда.

Гость

Выколи себе глаза))

Гость

Секс по первому требованию, в любой позе. Внешка ухоженная, никаких огурцов на лице и небритых ног. Легкая на подьем. Умеющая вести себя в компании друзей и деловых партнеров мужчины. Настроение всегда отличное, никакого выноса мозга, никаких истерик, никаких проблемных мамаш из деревни и нищих братьев-сестер. А любовь и ласка это штамп от стремных баб.

Гость
Гость

Секс по первому требованию, в любой позе. Внешка ухоженная, никаких огурцов на лице и небритых ног. Легкая на подьем. Умеющая вести себя в компании друзей и деловых партнеров мужчины. Настроение всегда отличное, никакого выноса мозга, никаких истерик, никаких проблемных мамаш из деревни и нищих братьев-сестер. А любовь и ласка это штамп от стремных баб.

Неплохой мальчик.

Гость
Гость

Про любовь и ласку обычно жирные старухи говорят.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: