Бывает такое, что на работе люди забывают о том, зачем они здесь, зачем здесь другие, а иногда и что это за место. Такое ощущение, что им 13 и у них пубертат, и вот они такие крутые начинает авторитетом меряться и искать слабых, дабы пощемить. У всех свои проблемы, но кто-то их решает сам, а кто-то считает, что может решить их за счет других. Кто-то дружит против кого-то, потому что у одной грудь больше. Кто-то зарабатывает больше, то нужно напакостить. Устраивают скандалы на пустом месте, потому что скучно. Тощие бабы буллят ту, что толще. Тот кто говорит, что школа закончилась, в этом не прав.
Все же надо учиться превращать бредовый поток сознания в какую то приемлемою форму повествования.
Я работала в банке в кабинете с 6 девушками. Это был ужас, натуральное логово змей. И точно как в школе кто-то дружит против других, при этом всех обсирают за спиной и гадят по мелкому. Вспоминаю как страшный сон.
Как правило такое есть в обслуживающих подразделениях.
О да! Я в таком коллективе 27 лет отработала,сейчас увольняюсь.Еще вы не дописали,иногда я чувствовала себя как в тюрьме.Потому что,чем больше молчишь и уступаешь,тем больше тебе на голову садятся.
А в чем проблема или вопрос?
уходила коллега со скандалом инспектор Капитанов, перевелся из Центра Электронного Декларирования во Внуковскую таможню на "погоны". Причина его ухода: отказался выполнять "услугу" от Зверева Рафаэля Александровича.
Я работала в банке в кабинете с 6 девушками. Это был ужас, натуральное логово змей. И точно как в школе кто-то дружит против других, при этом всех обсирают за спиной и гадят по мелкому. Вспоминаю как страшный сон.
Из рабочих будней отдела документационного обеспечения (ОДО) Центра Электронного декларирования. Если приказ об увольнении подписан Факсимиле генерала, а материалы "служебной проверки"- его собственно ручной подписью, то материалы "служебной проверки" будут признаны с нарушениями, так как уманский денис валерьевич у которого отпрашивались в отпуск, в этом материале выступает подписантом этого документа., что говорит всем о том, что он подставил генерала.
Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал...
Работаю с душнилами, которые так и норовятся напакостить. Начиная от начальника отдела (подкаблучник у зам-а), до некоторых коллег (докладывают вплоть до опоздания на 2 минуты).